Порошенко ввел санкции против «Единой России» и Ротенбергов

11:13, 22.06.2018
Поделиться:
426   0
Порошенко ввел санкции против «Единой России» и Ротенбергов
Порошенко ввел санкции против «Единой России» и Ротенбергов

Под очередные украинские санкции попали российские политические партии и избирательные комиссии, а также Аркадий, Борис, Роман и Лилия Ротенберг.

Украина ввела санкции против российских партий, главы Центральной избирательной комиссии, а также семьи Ротенбергов. Указ президента Украины Петра Порошенко о введении санкции опубликовано на его сайте, там же доступен расширенный санкционный список. Причины введения новых санкций в Киеве не объяснили. 

Согласно документу, под санкции попали политические партии, среди которых «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР, «Родина», Демократическая партия России, «Патриоты России» и Аграрная партия России. Некоторые из этих партий участвовали в президентских выборах в марте. Под санкции также попало движение «Корпус «За чистые выборы», и не относящиеся к выборам «Боевое братство», «Союз пенсионеров России» и «Союз ветеранов Афганистана». 

Киев ввел санкции против Центральной избирательной комиссии России, ее председателя Эллы Памфиловой и зампреда Николая Булаева и избирательной комиссии Крыма.

Партиям, организациям, комиссиям и физическим лицам грозит блокирование активов, запрет на вывод капиталов с Украины и приостановка исполнения экономических и финансовых обязательств. 

Под украинские санкции попали также российские бизнесмены Аркадий и Борис Ротенберги, а также Роман и Лилия Ротенберги. Их активы на Украине блокируются. Аркадию Ротенбергу принадлежит компания "Стройгазмонтаж" - главный подрядчик Крымского моста.

Теги статьи: Единая РоссияКПРФЛДПРСанкцииРотенберг АркадийРотенберг РоманРотенберг БорисРотенберг ЛилияПорошенко Петр
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику / 04.07.2018, 16:00
Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику
После смены власти в Украине анонсировалось множество реформ. В том числе и люстрация для чиновников «старой школы». «За… Читать полностью
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом / 26.06.2018, 11:00
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом
«Горбатого могила исправит», но это сказано не про Ростислава Кисиля. Исправить его уже ничто не сможет. Напрасно думат… Читать полностью

Лента новостей

16 июля 2018 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте