Порошенко ввел санкции против «Единой России» и Ротенбергов

11:13, 22.06.2018
Поделиться:
516   0
Порошенко ввел санкции против «Единой России» и Ротенбергов
Порошенко ввел санкции против «Единой России» и Ротенбергов

Под очередные украинские санкции попали российские политические партии и избирательные комиссии, а также Аркадий, Борис, Роман и Лилия Ротенберг.

Украина ввела санкции против российских партий, главы Центральной избирательной комиссии, а также семьи Ротенбергов. Указ президента Украины Петра Порошенко о введении санкции опубликовано на его сайте, там же доступен расширенный санкционный список. Причины введения новых санкций в Киеве не объяснили. 

Согласно документу, под санкции попали политические партии, среди которых «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР, «Родина», Демократическая партия России, «Патриоты России» и Аграрная партия России. Некоторые из этих партий участвовали в президентских выборах в марте. Под санкции также попало движение «Корпус «За чистые выборы», и не относящиеся к выборам «Боевое братство», «Союз пенсионеров России» и «Союз ветеранов Афганистана». 

Киев ввел санкции против Центральной избирательной комиссии России, ее председателя Эллы Памфиловой и зампреда Николая Булаева и избирательной комиссии Крыма.

Партиям, организациям, комиссиям и физическим лицам грозит блокирование активов, запрет на вывод капиталов с Украины и приостановка исполнения экономических и финансовых обязательств. 

Под украинские санкции попали также российские бизнесмены Аркадий и Борис Ротенберги, а также Роман и Лилия Ротенберги. Их активы на Украине блокируются. Аркадию Ротенбергу принадлежит компания "Стройгазмонтаж" - главный подрядчик Крымского моста.

Теги статьи: Единая РоссияКПРФЛДПРСанкцииРотенберг АркадийРотенберг РоманРотенберг БорисРотенберг ЛилияПорошенко Петр
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Тариэл Васадзе вызван на допрос в НАБУ / 21.09.2018, 10:24
Тариэл Васадзе вызван на допрос в НАБУ
Национальное антикоррупционное бюро Украины вызывает на допрос Тариэла Васадзе. Читать полностью
Следствие подбирается к Михаилу Кийко: арестован топ-менеджер «Объединенной зерновой компании» / 05.09.2018, 14:13
Следствие подбирается к Михаилу Кийко: арестован топ-менеджер «Объединенной зерновой компании»
Экс-начальнику департамента сопровождения бизнеса ОЗК Роману Грибанову вменяют участие в ОПС и растрату в особо крупном … Читать полностью

Лента новостей

21 сентября 2018 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте