Под Киевом семья с детьми попала в смертельное ДТП

23:13, 22.06.2018
Поделиться:
1091   0
Под Киевом семья с детьми попала в смертельное ДТП
Под Киевом семья с детьми попала в смертельное ДТП

В Киевской области микроавтобус Volkswagen Transporter, в котором находились родители с двумя маленькими детьми, на скорости влетел в дерево.

Трагедия случилась недалеко от поворота на село Копачов Обуховского района, сообщили в пресс-службе ГУ Национальной полиции Киевщины.

"30-летняя женщина-водитель не справилась с управлением, пересекла полосу встречного движения и врезалась в дерево. В результате ее муж от полученных травм скончался на месте, а двое детей 3 и 7 лет были доставлены в больницу", - сообщили в пресс-службе.

Полиция открыла уголовное производство по ст. 286 ч. 2 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения).

Сообщим также о других ДТП, произошедших в Украине 21 и 22 июня (до 12:00).

В Одессе внедорожник Mercedes врезался в грузовик, который поворачивал. Об этом сообщил в Facebook Артур Уманский, опубликовавший фото аварии.

"Водитель был один, погиб на месте. Нерубайский мост не работает. Светофоров нет. Думаю, это не первый и, к сожалению, не последний случай", - написал он.

В Харьковской области произошло жуткое ДТП на железнодорожном переезде. В селе Кругляки Купянского района электропоезд сбил мотоцикл с парнем и девушкой в возрасте 24 и 26 лет. Оба погибли на месте происшествия. Обстоятельства трагедии устанавливаются.

Едва не закончилось трагедией масштабное ДТП с участием фуры и легкового автомобиля Renault на Одесской трассе в Киевской области. Как стало известно, многотонник врезался в легковушку, после чего протаранил отбойник и вылетел на встречную полосу. Несмотря на ужасные повреждения (смяло полмашины), пожилой водитель Renault остался жив. Обстоятельства аварии устанавливаются.

Теги статьи: Volkswagen TransporterНацполицияАварияКиевская областьДТПVolkswagen
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Экс-министр Игорь Юсуфов: спонсор убийцы Джако-кровавого / 27.09.2019, 15:22
Экс-министр Игорь Юсуфов: спонсор убийцы Джако-кровавого
Андрей Бурлаков был убит финансовыми воротилами России. Читать полностью
Андрей Рябинский отправит деньги Росгвардии «таганским» / 17.09.2019, 20:18
Андрей Рябинский отправит деньги Росгвардии «таганским»
Четверть миллиарда от МИЦ групп Жирному и Грише Таганскому Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте