Мохаммед Салах хочет уйти из сборной Египта

22:47, 24.06.2018
Поделиться:
233   0
Мохаммед Салах хочет уйти из сборной Египта
Мохаммед Салах хочет уйти из сборной Египта

Нападающий "Ливерпуля" Мохаммед Салах задумался о завершении карьеры в сборной Египта. В заключительном матче против "Реала" в финале Лиги чемпионов Салах получил травму плеча, из-за чего он пропустил первый матч ЧМ-2018. Во втором он сыграл, но не смог помочь египтянам избежать поражения и досрочного вылета из турнира.

Однако задумался Салах о завершении карьеры в сборной Египта не из-за российского чемпионата, а по политическим мотивам. Как сообщает CNN, ссылаясь на представителей Салаха, Мохаммед чувствует себя "использованным из-за того, что произошло в Чечне". Звезда "Ливерпуля" не хочет заниматься темами, выходящими за пределы футбола и, соответственно, не хочет быть использованным, пояснил собеседник издания.

Речь идет о политической игре, которую затеял глава чеченской республики Кадыров, много лет обвиняемый в нарушении прав человека. Дело в том, что сборная Египта именно в Чечне разбила свой лагерь на период мундиаля. А Рамзан Кадыров воспользовался этим для политических целей. На камеры он неоднократно оказывался в компании Салаха и сборной Египта, и даже вручил Мохаммеду звание почетного гражданина Чечни во время торжественного банкета, чем потом неоднократно хвастался в соцсетях.

Все это сильно не понравилось бомбардиру "Ливерпуля". Футболист считает, что его имидж и репутация сильно пострадали от такого поведения Кадырова, и теперь размышляет над завершением карьеры в сборной.

Салах — один из самых популярных футболистов в мире, который стал лучшим нападающим английской премьер-лиги в последнем сезоне.Но сборная Египта перед третьим туром группового этапа ЧМ-2018 потеряла шансы на выход из группы. Команда проиграла Уругваю (0:1) и России (1:3).

Теги статьи: ФутболистЧМ-2018ЛиверпульРеал МадридСалах Мохамед
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Следствие подбирается к Михаилу Кийко: арестован топ-менеджер «Объединенной зерновой компании» / 05.09.2018, 14:13
Следствие подбирается к Михаилу Кийко: арестован топ-менеджер «Объединенной зерновой компании»
Экс-начальнику департамента сопровождения бизнеса ОЗК Роману Грибанову вменяют участие в ОПС и растрату в особо крупном … Читать полностью
Светлана Радинова вышла из берегов. У «ставленницы Сечина» в Ростехнадзоре обнаружился след на Волге / 04.09.2018, 12:49
Светлана Радинова вышла из берегов. У «ставленницы Сечина» в Ростехнадзоре обнаружился след на Волге
Читатели и корреспонденты издания «Компромат-Урал»продолжают следить за скандалами вокруг замруководителя Ростехнадзора … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте