Мохаммед Салах хочет уйти из сборной Египта

22:47, 24.06.2018
Поделиться:
162   0
Мохаммед Салах хочет уйти из сборной Египта
Мохаммед Салах хочет уйти из сборной Египта

Нападающий "Ливерпуля" Мохаммед Салах задумался о завершении карьеры в сборной Египта. В заключительном матче против "Реала" в финале Лиги чемпионов Салах получил травму плеча, из-за чего он пропустил первый матч ЧМ-2018. Во втором он сыграл, но не смог помочь египтянам избежать поражения и досрочного вылета из турнира.

Однако задумался Салах о завершении карьеры в сборной Египта не из-за российского чемпионата, а по политическим мотивам. Как сообщает CNN, ссылаясь на представителей Салаха, Мохаммед чувствует себя "использованным из-за того, что произошло в Чечне". Звезда "Ливерпуля" не хочет заниматься темами, выходящими за пределы футбола и, соответственно, не хочет быть использованным, пояснил собеседник издания.

Речь идет о политической игре, которую затеял глава чеченской республики Кадыров, много лет обвиняемый в нарушении прав человека. Дело в том, что сборная Египта именно в Чечне разбила свой лагерь на период мундиаля. А Рамзан Кадыров воспользовался этим для политических целей. На камеры он неоднократно оказывался в компании Салаха и сборной Египта, и даже вручил Мохаммеду звание почетного гражданина Чечни во время торжественного банкета, чем потом неоднократно хвастался в соцсетях.

Все это сильно не понравилось бомбардиру "Ливерпуля". Футболист считает, что его имидж и репутация сильно пострадали от такого поведения Кадырова, и теперь размышляет над завершением карьеры в сборной.

Салах — один из самых популярных футболистов в мире, который стал лучшим нападающим английской премьер-лиги в последнем сезоне.Но сборная Египта перед третьим туром группового этапа ЧМ-2018 потеряла шансы на выход из группы. Команда проиграла Уругваю (0:1) и России (1:3).

Теги статьи: ФутболистЧМ-2018ЛиверпульРеал МадридСалах Мохамед
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику / 04.07.2018, 16:00
Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику
После смены власти в Украине анонсировалось множество реформ. В том числе и люстрация для чиновников «старой школы». «За… Читать полностью
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом / 26.06.2018, 11:00
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом
«Горбатого могила исправит», но это сказано не про Ростислава Кисиля. Исправить его уже ничто не сможет. Напрасно думат… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте