Петербургские врачи экстренно прооперировали младшую дочь президента FIFA, приехавшую на ЧМ

21:10, 11.07.2018
Поделиться:
146   0
Петербургские врачи экстренно прооперировали младшую дочь президента FIFA, приехавшую на ЧМ
Петербургские врачи экстренно прооперировали младшую дочь президента FIFA, приехавшую на ЧМ

Ребенка срочно доставили в Детскую клиническую больницу Санкт-Петербургского государственного педиатрического медицинского университета.

Медикам Санкт-Петербурга пришлось провести экстренную операцию на аппендицит семилетней дочери президента Международной федерации футбола (FIFA) Джанни Инфантино, сообщает "Фонтанка" 11 июля.  

По сведениям издания, супруга Инфантино вместе с их младшей дочерью приехала в Cеверную столицу на прошлой неделе, а 8 июля у девочки возникли резкие боли в животе. Ребенка срочно доставили в Детскую клиническую больницу Санкт-Петербургского государственного педиатрического медицинского университета. 

В тот же вечер врачи провели девочке сложную операцию на аппендицит, которая прошла успешно. Учитывая политическую ответственность в этой ситуации, на лечение девочки были брошены лучшие силы медиков, и сейчас ее здоровью ничто не угрожает, сообщается в публикации. 

Джанни Инфантино 7 июля находился в Сочи на матче Россия - Хорватия, который закончился поздно вечером, после чего срочно вылетел в Петербург. По сведениям издания, президент FIFA приезжал в клинику и поблагодарил петербургских врачей за помощь, оказанную его ребенку. 

Всего у Инфантино четыре дочери.

 

Теги статьи: ЧМ-2018Инфантино ДжанниFIFAСанкт-Петербург
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику / 04.07.2018, 16:00
Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику
После смены власти в Украине анонсировалось множество реформ. В том числе и люстрация для чиновников «старой школы». «За… Читать полностью
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом / 26.06.2018, 11:00
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом
«Горбатого могила исправит», но это сказано не про Ростислава Кисиля. Исправить его уже ничто не сможет. Напрасно думат… Читать полностью

Лента новостей

19 июля 2018 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте