Ольга Синтюрева похоронила Сергея Жигарева

00:04, 12.07.2018
Поделиться:
201   0
Ольга Синтюрева похоронила Сергея Жигарева
Ольга Синтюрева похоронила Сергея Жигарева

Перед задержанием подруга избитого депутата Жигарева обвинила его в насилии. Ольга Синтюрева: «Помимо ножа он много чем угрожал».

Громкая история с избиением депутата Госдумы от ЛДПР, главы комитета по экономической политике Сергея Жигарева получила продолжение. Сегодня стало известно, что модель, из-за которой случился скандал, Ольгу Синтюреву, задержала полиция. Накануне экс-фаворитка избитого народного избранника дала нам интервью: девушка категорически отрицает причастность к краже 22 млн рублей из сейфа отеля Marriott (заявление о краже денег написал компаньон политика).

Напомним, некрасивая история произошла 8 июля. Утром 24-летняя модель вернулась из заграничного турне, а вечером ужинала в ресторане с депутатом Жигаревым. Некогда пара встречалась, но полгода назад в отношениях возник разлад. И парламентарий потребовал вернуть все презенты, которыми щедро осыпал девушку.

Ольга вроде бы согласилась, однако на всякий случай пригласила на встречу своего знакомого Тимура. Тот вытащил Жигарева из машины и надавал пинков с тумаками. Избитому депутату потребовалась медпомощь. Также он написал заявление в полицию. Тимура объявили в розыск.

— Согласитесь, если бы я хотела совершить преступление — это если мы говорим о краже денег, которую мне пытаются предъявить, то никогда в жизни не зашла бы в отель, где все оборудовано видеокамерами и ведется видеозапись, — говорит Ольга.

— Тогда как вы объясните эти подозрения?

— Я не понимаю, зачем Сергею все это нужно. Я не брала денег, потому что их не было в этом сейфе. Отвечаю за свои слова — я абсолютно в адекватном состоянии — не пью, не принимаю наркотики. Готова сдать любые анализы тесты. У меня есть высшее образование, я работаю. Сейчас вот общаюсь с разными людьми, рассказываю свою ситуацию и все понимают, что это бытовой конфликт. А на почве других историй, гнева и всего остального, все переросло в общественный резонанс.

— Возможно мировое соглашение с Сергеем Александровичем?

— Мы не общаемся. У нас нет сейчас общих точек соприкосновения. Конфликт очень сильный. Может быть, было бы лучше если бы сели и поговорили. Тогда бы было понятно, чего он хочет добиться, что ему нужно благодаря этому.

— Вроде бы он просит обратно подарки…

— Пускай получает подарки, вопросов вообще нет. Это личные чувства человека, и если он хочет их получить — я никак не воспрепятствую. Все равно я не пользуюсь этим транспортом (автомобилем «Мерседес» 2017 года выпуска) — машина напоминает определенные обстоятельства нашей личной жизни. Я не использую никаким образом эти подарки. Что они есть, что нет. Возьмите.

— Это правда, что Сергей вам некогда угрожал ножом?

— Помимо ножа, он много чем угрожал, но пока я не могу об этом говорить. У нас было много бытовых склок, есть свидетели. Теперь эти люди спрашивают меня, почему я не подаю встречное заявление относительно того, что меня избивали. Фотографии побоев есть и все остальное. Но зачем это мне? Я к этому человеку не испытываю таких негативных чувств.

— А кто такой Тимур, который избил Жигарева?

— Тимур- незнакомый мне человек. Мне задавали вопросы касательно его личности, но я не знаю даже фамилию, не знаю, откуда он прибыл. Конечно, мне очень хочется рассказать, как реально обстояли дела, но пока воздержусь.

— Что останавливает?

— Из-за всего случившегося Сергей и так не сильно доволен. Но если ситуация каким-то образом поменяется, я с удовольствием поведаю обществу подробности. У вас есть мнение одной стороны, как они это видят эту историю. Но если бы это был другой человек, не депутат, ситуация решалась бы по-другому. Человек использует те ресурсы, которыми обладает, ему невозможно в этом воспрепятствовать, что, конечно, жалко.

Теги статьи: ЛДПРРоссияГосдумаПохороныЖигарев СергейСинтюрева Ольга
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику / 04.07.2018, 16:00
Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику
После смены власти в Украине анонсировалось множество реформ. В том числе и люстрация для чиновников «старой школы». «За… Читать полностью
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом / 26.06.2018, 11:00
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом
«Горбатого могила исправит», но это сказано не про Ростислава Кисиля. Исправить его уже ничто не сможет. Напрасно думат… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте