В РЖД объяснили необходимость вставать на мероприятиях с главой компании

10:57, 19.07.2018
Поделиться:
161   0
В РЖД объяснили необходимость вставать на мероприятиях с главой компании
В РЖД объяснили необходимость вставать на мероприятиях с главой компании

Требование к сотрудникам вставать при приветствии главы РЖД Олега Белозерова применяется только в «исключительных протокольных случаях», сообщили в компании. На других руководителей оно не распространяется.

Руководство РЖД не требует от сотрудников вставать, приветствуя начальство, заявили РБК в пресс-службе РЖД. Подобное приветствие предлагается использовать только в «исключительных» случаях.  

«Разъяснение по правилам этикета внутрикорпоративных мероприятий в РЖД было сделано не для того, чтобы принудить работников вставать, приветствуя руководителей, а наоборот: чтобы эта процедура использовалась только в исключительных протокольных случаях. В остальное время к подобным формам приветствия в компании теперь не прибегают», — пояснили РБК в компании.

Ранее в социальных сетях была опубликована копия корпоративного документа РЖД, в котором разъяснялся порядок приветствия начальства. Документ, датированный 9 апреля и подписанный заместителем генерального директора компании Дмитрием Шахановым, в частности, устанавливал порядок приветствия руководителя РЖД Олега Белозерова. «Сотрудники ОАО «РЖД» приветствуют руководителя ОАО «РЖД» вставанием при проведении мероприятий, требующих обязательное ношение фирменной и корпоративной одежды», — говорилось в документе. В качестве примеров событий, на которых «вставание» обязательно, приводились мероприятия ко Дню железнодорожника, Дню компании и железнодорожные съезды. 

В то же время, при участии в мероприятиях «представителей сторонних организаций», как следует из документа, сотрудникам РЖД вставать при приветствии не обязательно.

Теги статьи: Шаханов ДмитрийБелозеров ОлегРЖД
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Многостаночник Ильдар Узбеков выводит все, что можно / 13.10.2018, 23:20
Многостаночник Ильдар Узбеков выводит все, что можно
Зять миллиардера Александра Щукина, Ильдар Узбеков, мог выводить миллиарды полковника Дмитрия Захарченко. А сейчас вывод… Читать полностью
Тариэл Васадзе вызван на допрос в НАБУ / 21.09.2018, 10:24
Тариэл Васадзе вызван на допрос в НАБУ
Национальное антикоррупционное бюро Украины вызывает на допрос Тариэла Васадзе. Читать полностью

Лента новостей

18 октября 2018 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте