Москвичка, которую избил нацист, получает сообщения с угрозами

21:46, 03.09.2018
Поделиться:
329   0
Москвичка, которую избил нацист, получает сообщения с угрозами
Москвичка, которую избил нацист, получает сообщения с угрозами

После публикации СМИ фото напавшего на нее нациста девушке в социальных сетях угрожают неизвестные. 

Жительница Москвы Валентина Ингсоц, избитая националистом в метро, получает недвусмысленные сообщения с угрозами в социальных сетях. Неизвестный пользователь сообщает, что девушка «мало» получила, и обещает «добавить еще». Валентина рассказывает, что послания появились после того, как фотографии напавшего на нее человека опубликовали СМИ. 

скрин4.jpg

 

Пострадавшая рассказала в интервью «Преступной России» детали происшествия. По ее словам, травмы могли быть более серьезными, если бы за нее не вступился случайный прохожий.

«Один из пассажиров схватил нападавшего за грудки и отшвырнул. Я в это время побежала к стойке информации за помощью, так как полицейских поблизости не было», — рассказала Ингсоц.

По ее словам, агрессивный пассажир после нападения на нее угрожал заступившемуся за нее мужчине ножом, при этом называя его «жидом».

«Все детали мужчина потом рассказал полицейским. У нападавшего с собой был раскладной нож», — рассказала Валентина.

Напомним, москвичка, находясь на станции метро «Менделеевская», попросила вести себя тише пассажиров, распевающих песню «Московские бритоголовые» и скандировавших нацистские лозунги. В ответ один из них набросился на нее с кулаками. Она получила несколько ударов по голове. Обидчика девушка успела снять на камеру мобильного телефона.

По ее словам, полицейские в течение нескольких часов отказывались принимать у нее заявление, под разными предлогами. После того как Ингсоц проявила настойчивость, стражи порядка согласились, однако, по ее словам, вынуждали написать, что травм она не получила. Впоследствии медики зафиксировали у нее ушиб мягких тканей головы и ссадины. 

Теги статьи: угрозыдевушкаизбиениеМоскваИнгсоц Валентина
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Где сейчас Алиса Лобанова и зачем она «пошутила» про долг в 600 млн рублей / 06.08.2019, 13:50
Где сейчас Алиса Лобанова и зачем она «пошутила» про долг в 600 млн рублей
Недавно СМИ всполошились из-за новости о задержании одной из учредительниц компании TOY.RU Алисы Лобановой. Читать полностью
Ильдар Фуадович Узбеков: мойщик награбленного олигархом Щукиным / 27.05.2019, 09:36
Ильдар Фуадович Узбеков: мойщик награбленного олигархом Щукиным
Бывший кузбасский угольный король Александр Щукин, оказался причастен к «молдавскому ландромату» — системе отмывки капит… Читать полностью

Лента новостей

22 августа 2019 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте