Секс-тренеру Алексу Лесли грозит отрыв тромба в тайской тюрьме

10:17, 04.09.2018
Поделиться:
269   0
Секс-тренеру Алексу Лесли грозит отрыв тромба в тайской тюрьме
Секс-тренеру Алексу Лесли грозит отрыв тромба в тайской тюрьме

У секс-тренера Александра Кириллова (Алекс Лесли), которого в настоящий момент держат в таиландской тюрьме по подозрению в организации занятия проституцией, диагностированы серьезные проблемы со здоровьем.

Гражданин Белоруссии страдает тахиаритмией и тромбозом глубоких вен. К такому выводу пришли местные медики, которые провели ряд обследований подсудимого. Телеграм-канал «Жаба и Гадюка» опубликовал медицинское свидетельство из госпиталя Бангламунг в Паттайе, в котором зафиксированы соответствующие диагнозы.

Тахиаритмия – это аномально быстрый ритм сердца, который свидетельствует об опасных заболеваниях сердечно-сосудистой системы. Тромбоз глубоких вен грозит отрывом сгустка крови, что может привести к инсульту и летальному исходу.

Ранее «Русская Пресс» писала о том, что фигуранты секс-скандала с участием российского олигарха и вице-премьера эскорт-модель Анастасия Вашукевич (Настя Рыбка) и Александр Кириллов не признали свою вину в организации проституции в таиландском суде.

Сторона обвинения продолжает настаивать на том, что обвиняемые организовали преступное сообщество в составе более пяти человек с целью организации проституции.

Отметим, что с Настей Рыбкой и Алексом Лесли ранее судился известный бизнесмен Олег Дерипаска. Благодаря творчеству Рыбки – фотографиям, видео и книге «Дневник по соблазнения миллиардера, или Клон для олигарха» (соавтор книги – Лесли) – общественность узнала о связи Дерипаски с вице-премьером Сергеем Приходько.

После публикации расследования Алексея Навального (оно как раз основывалось на творчестве задержанных) Олег Дерипаска подал на Рыбку и Лесли в суд, обвинив их в публикации персональных данных без получения разрешения.

В настоящий момент эскорт-модель передала Олегу Дерипаске аудиозаписи с его участием, свидетельствующие о вмешательстве российской стороны в американские выборы в обмен на помощь с его стороны. Об этом также сообщала «Русская Пресса».

Теги статьи: ТайландболезньТюрьмаКириллов Александр
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Ирина Маловица замешана в очередном скандале / 18.03.2019, 23:29
Ирина Маловица замешана в очередном скандале
Правоохранители устанавливают личность злоумышленницы, которая 7 января 2019 года около 10:00 вошла пребывала на одной … Читать полностью
Интерпол положил глаз на афериста Ильдара Узбекова / 26.02.2019, 12:09
Интерпол положил глаз на афериста Ильдара Узбекова
Зять угольного магната Александра Щукина Ильдар Узбеков не заинтересован в выходе своего «родственника» из-под домашнего… Читать полностью

Лента новостей

18 марта 2019 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте