Александр Куковякин требует мягких условий заключения

12:11, 04.09.2018
Поделиться:
258   0
Александр Куковякин требует мягких условий заключения
Александр Куковякин требует мягких условий заключения

Бывший депутат гордумы Екатеринбурга, 57-летний Александр Куковякин  пытается добиться более мягких условий заключения. Один из лидеров ОПС «Уралмаш»просит перевести его из колонии, где он отбывает срок, в колонию-поселение, где он сможет вести жизнь свободного человека. Заседание началось сегодня в 14 часов, сегодня, 3 сентября, в городском суде Ивделя.

Ранее Куковякин требовал, чтобы суд принял решение о его освобождении по УДО, однако прокурор добился отмены этого решения. Теперь Куковякин пытается воспользоваться условиями нового закона, по которому один день в СИЗО приравнивается к полутора дням колонии. Куковякин надеется, что в суде сделают перерасчет его срока и отпустят на поселение.

Куковякин с 2005 по 2015 год находился в розыске по линии Интерпола и скрывался в ОАЭ. В 2015 году его экстрадировали в Россию. Был осужден 4 февраля 2016 года за мошенничество с активами Тавдинского гидролизного завода. На суде он полностью признал свою вину. Куковякина приговорили к четырем годам колонии.

mzk1.ru

Теги статьи: ЕкатеринбургКуковякин АлександрУралмашСИЗО
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Максим Шкиль — кумовство с криминальным душком помогает решать бизнес-вопросы / 23.03.2019, 10:18
Максим Шкиль — кумовство с криминальным душком помогает решать бизнес-вопросы
В июне 2017 года Райнер Бомба, госсекретарь Федерального министерства транспорта, строительства и городского развития Ге… Читать полностью
Ирина Маловица замешана в очередном скандале / 18.03.2019, 23:29
Ирина Маловица замешана в очередном скандале
Правоохранители устанавливают личность злоумышленницы, которая 7 января 2019 года около 10:00 вошла пребывала на одной … Читать полностью

Лента новостей

24 марта 2019 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте