Украина в четвертый раз выдворяет «вора в законе» Папуну

11:22, 05.09.2018
Поделиться:
186   0
Украина в четвертый раз выдворяет «вора в законе» Папуну
Украина в четвертый раз выдворяет «вора в законе» Папуну

«Законник» намеревался взять под контроль перераспределение денежных потоков от грабежей, разбойных нападений, краж и вымогательств. 

Сотрудники Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Службы безопасности Украины задержали в Киеве «вора в законе» Папуну Угрехелидзе. «Законника» подозревают в совершении тяжких и особо тяжких преступлений, сообщает СБУ на своей официальной странице в Fаcebook.

Представитель криминальной среды Грузии, несмотря на запрет въезда, незаконно вернулся в страну. По информации спецслужбы, «законник» прибыл на Украину для координации деятельности преступных группировок. В частности, он должен был взять под контроль перераспределение денежных потоков от грабежей, разбойных нападений, краж и вымогательств.

Сотрудники СБУ задержали Папунe Угрехелидзе в Оболонском районе столицы, теперь он вновь депортирован из Украины. Это уже четвертое выдворение из страны.

Впервые «законника», по данным сетевого издания LB.ua, выдворяли в ноябре 2016 года. 30 июня 2017 года СБУ  сообщила о повторном задержании и депортации грузина. Известно, что в Украине Угрехелидзе координировал деятельность банды, а затем попытался поставить под свой контроль деятельность незаконных копателей янтаря в Ровенской области. Ему был запрещен въезд в страну на три года. Однако Угрехелидзе это не остановило, и он опять приехал в Украину. В феврале 2018 года его снова поймали и депортировали.

По данным СБУ, Угрелидзе был «коронован» в Украине. Отметим, что человек с такими именем и фамилией в оперативных базах в качестве «вора в законе» не числится.

Теги статьи: Угрехелидзе ПапунеСБУВоры в законе
Версия для печати Послать другу

Важные новости

«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов / 29.12.2018, 13:12
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов
Стало известно, по какой схеме экс-миллиардер Щукин и его зять Узбеков могли вывести из России десятки миллионов евро и … Читать полностью
«Договорняк» Ананских и Беглова? / 28.12.2018, 19:44
«Договорняк» Ананских и Беглова?
Советником Александра Беглова может стать фигурант уголовного дела Вячеслав Ананских. Он заплатил за это? Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте