В российском шоу-театре устроили массовую расправу над животными-актерами

15:15, 05.09.2018
Поделиться:
177   0
В российском шоу-театре устроили массовую расправу над животными-актерами
В российском шоу-театре устроили массовую расправу над животными-актерами

Сотрудники шоу-театра не видели причин опасаться за жизнь животных, так как территория, где находятся вольеры, огорожена забором.

В городе Благовещенск в Амурской области неизвестные убили 12 котов, которые жили в шоу-театре «Котовасия». Об этом сообщает АСН24.  

Отмечается, что в здании, где находится театр, в данный момент идет капитальный ремонт. Поэтому сотрудники «Котовасии» забрали большинство животных домой, а других котов временно расселили в уличных вольерах. Сотрудники шоу-театра не видели причин опасаться за жизнь животных, так как территория, где находятся вольеры, огорожена забором. 

Член родительского комитета «Котовасии» Ольга Арсентьева рассказала, что в воскресенье, 2 сентября, преподаватель студии и другие члены родительского комитета поставили на парковке у театра стол и вели запись детей на новый учебный год. Это не понравилось местным подросткам, которые играли на парковке в футбол.

20180309155321.jpg

«Ну а где нам сидеть и детей принимать, если здание закрыли на ремонт? Это ведь территория стоянки, которая принадлежит нашему зданию», — заключила Арсентьева.

Утром 3 сентября работники театра обнаружили, что двери вольеров были выломаны, а все коты убиты. Отмечается, что неизвестные убили 12 животных. По данным портала, самой молодой кошке недавно исполнился год.

Теги статьи: ЖивотныеУбийство животныхРоссияАмурская область
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Кому должен — прощаю: семья Кадырова уходит от платежей в бюджет / 26.03.2019, 18:23
Кому должен — прощаю: семья Кадырова уходит от платежей в бюджет
Кому в Чечне жить хорошо? Конечно, родственникам главы республики Рамзана Кадырова. Эта фамилия в Чечне уважается настол… Читать полностью
Максим Шкиль — кумовство с криминальным душком помогает решать бизнес-вопросы / 23.03.2019, 10:18
Максим Шкиль — кумовство с криминальным душком помогает решать бизнес-вопросы
В июне 2017 года Райнер Бомба, госсекретарь Федерального министерства транспорта, строительства и городского развития Ге… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте