«Единая Россия» предложила наполнить Пенсионный фонд за счет изъятых у коррупционеров денег

21:40, 06.09.2018
Поделиться:
190   0
«Единая Россия» предложила наполнить Пенсионный фонд за счет изъятых у коррупционеров денег
«Единая Россия» предложила наполнить Пенсионный фонд за счет изъятых у коррупционеров денег

Новый главный «вор» страны приступил к своим обязанностям. 

Олег Шишканов (Шишкан), выбранный на недавней крупной «сходке» «вором в законе №1» и держателем главного «общака», начал прием посетителей. Сейчас к нему постоянно едут как другие «законники», так и представители различных криминальных группировок из разных уголков страны. Пока, по данным источника «Росбалта», встречи проходят в хорошо всем известном имении Шишкана, расположенном в Раменском районе Подмосковья. Отметим, что его предшественники на месте «босса всех боссов» для «рабочих» встреч использовали другие помещения. Например, Захарий Калашов (Шакро Молодой) вел прием в помещении бывшего казино «Голден Пэлас», а Аслана Усояна (Дед Хасан) можно было встретить в ресторане «Старый фаэтон», у которого его в итоге и убили.

Дом Шишкана в Раменском

Дом Шишкана в Раменском

Также стало известно, что Шишкан начал формировать свое ближайшее окружение. Известно, что в него вошли его зять Александр, который занимается организационными и финансовыми вопросами, а также обеспечивает его безопасность. Также Шишкан в последнее время стал более плотно общаться с «ворами в законе» Сергеем Левашовым (Рамс) и Константином Борисовым (Костыль). Правда, первый сейчас проживает в США, а второй пока еще находится в колонии, но не исключено, что на первое время они станут представителями «вора в законе № 1» на местах. Тем более, что освободиться Костыль должен уже в ноябре этого года. 

Константин Борисов (Костыль)

Константин Борисов (Костыль)

«Законник», которому после смерти Константина Гинзбруга (Костя Гизя) в 2013 году достались несколько принадлежащих ему коммерческих предприятий в Тушино, попал за решетку по своей неосмотрительности. Как-то в телефонном разговоре он рассказал, что выследил досаждавшего ему оперативника. После этого Борисова задержали с «традиционными» в таких случаях наркотиками. Он был приговорен к трем с половиной годам колонии.

«Сходка», на которой Шишкана утвердили в качестве замены Шакро Молодому, прошла в августе 2018 года на одном из теплоходов-ресторанов в районе Лужников. Присутствующие на ней Василий Христофоров (Вася Воскрес), Дмитрий Чантурия (Мирон), Олег Шишканов (Шишкан), Михаил Воеводин (Миша Лужнецкий), Алексей Петров (Петрик), Сергей Аксенов (Аксен), Бадри Когуашвили (Бадри Кутаисский), Кахабер Парпалия (Каха), Элгуджа Туркадзе (Гуджа Кутаисский) и Мераб Гогия (Мелия) единогласно утвердили кандидатуру Шишкана.   

Сергей Левашов (Рамс)

Сергей Левашов (Рамс) 

Заочно свое согласие с новым «боссом всех боссов» выразил Эдуард Асатрян (Эдик Осетрина). Поддержали Шишкана в этом качестве и в клане недавно задержанного в Греции Лаши Шушанашвили (Лаша Руставский). Более того — кандидатура Шишкана не вызвала отторжения и у давнего врага всех последователей Деда Хасана — Мераба Джангвеладзе (Мераб Сухумский). Видимо, понимая, что после высылки Таро из России путь на «воровской» олимп им заказан.

Единственным из значимых «законников», кто воспринял эту новость негативно, оказался Надир Салифов Гули), высказавшийся в духе: «Я, как и каждый «вор в законе», сам себе король, другие короли нам не нужны». 

Теги статьи: Воры в законеПодмосковьеКалашов Захар Князевич "Шакро-молодой"Аслан Усоян (Дед Хасан)Шишканов ОлегБорисов КонстантинЛевашов Сергей
Версия для печати Послать другу

Важные новости

«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов / 29.12.2018, 13:12
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов
Стало известно, по какой схеме экс-миллиардер Щукин и его зять Узбеков могли вывести из России десятки миллионов евро и … Читать полностью
«Договорняк» Ананских и Беглова? / 28.12.2018, 19:44
«Договорняк» Ананских и Беглова?
Советником Александра Беглова может стать фигурант уголовного дела Вячеслав Ананских. Он заплатил за это? Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте