Питерские подростки запинали до смерти прохожего

22:16, 06.09.2018
Поделиться:
193   0
Питерские подростки запинали до смерти прохожего
Питерские подростки запинали до смерти прохожего

Северная столица еще не успела прийти в себя после похождений молодежной банды АУЕ, как их «идейные соратники» совершили особо тяжкое преступление: они убили случайного прохожего. 

Как сообщает пресс-служба СКР по Петербургу, инцидент произошел в ночь с 31 августа на 1 сентября во дворе дома 74 на набережной канала Грибоедова. 

17-летний подросток и его 20-летний приятель набросились на случайного прохожего, избив его руками и ногами. От полученных травм мужчина скончался на месте. 

Подчеркивается, что оба подозреваемых в момент преступления были пьяны. Против них возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». 

На прошлой неделе на всю страну прогремел инцидент в Таврическом саду Санкт-Петербурге. Там банда подростков, причисляющих себя к уголовной субкультуре АУЕ, на протяжении нескольких часов избивала и грабила посетителей сада. 

Позже выяснилось, что малолетки терроризировали горожан несколько месяцев, а некоторые из них уже успели побывать за решеткой.

Теги статьи: СКРбанда АУЕПреступлениеизбиениеПодросткиПитер
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Ирина Маловица замешана в очередном скандале / 18.03.2019, 23:29
Ирина Маловица замешана в очередном скандале
Правоохранители устанавливают личность злоумышленницы, которая 7 января 2019 года около 10:00 вошла пребывала на одной … Читать полностью
Интерпол положил глаз на афериста Ильдара Узбекова / 26.02.2019, 12:09
Интерпол положил глаз на афериста Ильдара Узбекова
Зять угольного магната Александра Щукина Ильдар Узбеков не заинтересован в выходе своего «родственника» из-под домашнего… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте