Судебные приставы выпотрошат Алексея Улюкаева

19:26, 09.09.2018
Поделиться:
221   0
Судебные приставы выпотрошат Алексея Улюкаева
Судебные приставы выпотрошат Алексея Улюкаева
Судебные приставы приступили к взысканию с экс-министра экономического развития Алексея Улюкаева штрафа в 130 млн рублей. Данную информацию подтвердили ТАСС в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП) по Москве.
 
В ведомстве уточнили, что исполнительный документ о взыскании штрафа в размере 130 млн 433 тыс. 400 рублей, выданный Замоскворецким районным судом Москвы, поступил в УФССП России по Москве. 31 августа в специализированном межрайонном отделе по исполнению отдельных исполнительных действий и разыскных заданий УФССП было возбуждено исполнительное производство.
 
Как уточняет агентство, Алексей Улюкаев стал 431-м должником, с которого московские приставы взыскивают многомиллионные штрафы, назначенные за коррупционные преступления. В целом по России судебные приставы взыскивают с 8,5 тыс. осужденных за коррупцию штрафы на 32 млрд рублей. Это вдвое превышает суммарный долг по штрафам ГИБДД.
 
Бывший глава МЭР отбывает срок в ИК строгого режима для впервые осужденных в городе Торжок Тверской области. В декабре 2017 года был осужден на восемь лет за получение взятки в $2 млн от главы «Роснефти» Игоря Сечина.
Теги статьи: судМинэкономразвитияСШАШтрафУФССПвзысканиеУлюкаев Алексей
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Ирина Маловица замешана в очередном скандале / 18.03.2019, 23:29
Ирина Маловица замешана в очередном скандале
Правоохранители устанавливают личность злоумышленницы, которая 7 января 2019 года около 10:00 вошла пребывала на одной … Читать полностью
Интерпол положил глаз на афериста Ильдара Узбекова / 26.02.2019, 12:09
Интерпол положил глаз на афериста Ильдара Узбекова
Зять угольного магната Александра Щукина Ильдар Узбеков не заинтересован в выходе своего «родственника» из-под домашнего… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте