"Даже не мог ходить": Валерия Леонтьева сразила тяжелая болезнь

22:07, 09.09.2018
Поделиться:
195   0
"Даже не мог ходить": Валерия Леонтьева сразила тяжелая болезнь
"Даже не мог ходить": Валерия Леонтьева сразила тяжелая болезнь

Известный российский певец Валерий Леонтьев отменил свои выступления на песенном конкурсе "Новая волна-2018" в Сочи из-за тяжелой болезни.

Об этом сам артист написал на своей странице в Instagram, как оказалось, Леонтьев уже был болен, когда прилетел на конкурс.

"Жаль огорчать вас, но я, скорее всего, не смогу принять участие в сегодняшнем и завтрашнем концертах на "Новой волне". Врачи диагностировали пневмонию и категорически запретили мне выходить на сцену. Я не хочу, чтобы моя болезнь обрастала домыслами и слухами, поэтому открыто говорю вам об этом. Надеюсь, до закрытия концерта я встану на ноги", – рассказал Леонтьев.

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

Дорогие друзья! Жаль огорчать вас, но я, скорее всего, не смогу принять участие в сегодняшнем и завтрашнем концертах на “Новой волне”. Врачи диагностировали пневмонию и категорически запретили мне выходить на сцену. Я не хочу, чтобы моя болезнь обрастала домыслами и слухами, поэтому открыто говорю вам об этом. Надеюсь, до концерта закрытия я встану на ноги. ) #валерийлеонтьев #леонтьев #новаяволна #leontiev #valeryleontiev

Допис, поширений Валерий Леонтьев (@valera_leontiev) 7 Вер 2018 р. о 7:46 PDT

На пресс-конференции, организованной по поводу закрытия "Новой волны" композитор Игорь Крутой сообщил, что у певца было очень тяжелое состояние, но он очень надеется все-таки выйти на сцену.

"У него было очень тяжелое состояние. Он прилетел сюда, тут же позвонил мне и сказал, что хочет обратно в Москву, настолько ему было плохо. Он буквально не мог передвигаться по гостиничному номеру, ходил по стенке. Ему сразу вызвали скорую. Оказалось, пневмония. Но сейчас он уже хочет выйти на сцену. Посмотрим. Скорее всего, так и будет", – сказал Крутой.

Вместе с тем, по информации издания StarHit, Леонтьев уже подумывает о завершении своей карьеры по состоянию здоровья и периодически обследуется у иностранных врачей.

Друзья семьи Леонтьевых сообщают, что жена беспокоится о здоровье мужа: "Ведь перелеты, выступления отнимают много сил. Вдобавок Леонтьев всегда тщательно прорабатывает танцевальную программу, не любит, когда все сделано "на коленке". А ведь Валера уже немолодой, и супруга беспокоится о его здоровье. Людмила прекрасно понимает, что мужа любят зрители, но пришло время подумать о себе! Он с ней согласен, хотя ему и будет непросто принять такое решение: все-таки всю свою жизнь посвятил музыке".

Теги статьи: шоу бизнесПевецАртистыЛеонтьев Валерий
Версия для печати Послать другу

Важные новости

«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов / 29.12.2018, 13:12
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов
Стало известно, по какой схеме экс-миллиардер Щукин и его зять Узбеков могли вывести из России десятки миллионов евро и … Читать полностью
«Договорняк» Ананских и Беглова? / 28.12.2018, 19:44
«Договорняк» Ананских и Беглова?
Советником Александра Беглова может стать фигурант уголовного дела Вячеслав Ананских. Он заплатил за это? Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте