В Чечне задержан подозреваемый в избиении депутата Жигарева

09:12, 10.09.2018
Поделиться:
259   0
В Чечне задержан подозреваемый в избиении депутата Жигарева
В Чечне задержан подозреваемый в избиении депутата Жигарева

Злоумышленник - Ибрагим Дудаев, приятель бывшей подруги народного избранника, модели Ольги Сентюревой. 

В республике Чечня задержан подозреваемый в нападении на депутата Госдумы от партии ЛДПР Сергея Жигарева. Об этом сообщает издание «МК». Злоумышленник - Ибрагим Дудаев, приятель бывшей подруги народного избранника, модели Ольги Сентюревой.

Напомним, на депутата напали 8 июля рядом с домом на юго-западе Москвы. Происходящее зафиксировала камера видеонаблюдения, установленная у подъезда. 49-летний Жигарев, находясь в автомобиле Mersedes-Benz, выяснял с девушкой отношения. Сентюрева, как полагают следователи, заранее рассказала чеченцу, где можно встретить депутата. В какой-то момент неизвестный мужчина в белой майке подошел к машине, открыл дверь и нанес парламентарию несколько ударов. После этого вытащил Жигарева из салона и продолжил избивать кулаками и ногами уже на улице. В результате депутат получил сотрясение мозга и переломы ребер.

По предварительной информации, девушка обратилась с просьбой избить парламентария из-за того, что Жигарев, после завершения романтических отношений, потребовал возврата подарков. По сообщениям СМИ, неприятности начали преследовать Жигарева задолго до инцидента, когда о романе узнала законная супруга парламентария. Сообщается, что после того как жена выставила депутата за дверь, он квартировал у знакомого бизнесмена.

Сергей Жигарев возглавляет в думе Комитет по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству. Награжден орденом «За заслуги перед Отечеством» II степени. 

 
Теги статьи: МоскваДепутатизбиениеЛДПРЖигарев СергейЧечняДудаев Ибрагим
Версия для печати Послать другу

Важные новости

«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов / 29.12.2018, 13:12
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов
Стало известно, по какой схеме экс-миллиардер Щукин и его зять Узбеков могли вывести из России десятки миллионов евро и … Читать полностью
«Договорняк» Ананских и Беглова? / 28.12.2018, 19:44
«Договорняк» Ананских и Беглова?
Советником Александра Беглова может стать фигурант уголовного дела Вячеслав Ананских. Он заплатил за это? Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте