Егор Крид отменил концерт в Дагестане из-за угрозы изнасилования

10:50, 10.09.2018
Поделиться:
264   0
Егор Крид отменил концерт в Дагестане из-за угрозы изнасилования
Егор Крид отменил концерт в Дагестане из-за угрозы изнасилования

Отмену выступления представители лейбла Black Star объяснили в своем Instgram-аккаунте, сообщив что не желают рисковать безопасностью зрителей в связи с напряженной обстановкой. 

Певец Егор Крид отменил намеченный на 9 сентября концерт в Дагестане. Причина отказа от выступлений - угрозы со стороны местных жителей. Отмену концерта представители лейбла Black Star объяснили в своем Instgram-аккаунте, сообщив что не желают рисковать безопасностью зрителей в связи с напряженной обстановкой. Авторы сообщения выразили надежду, что в ближайшем будущем артисты лейбла Black Star выступят перед жителями Дагестанской республики.

Одновременно с сообщением об отмене концерта Крида появилась информация что другой артист лейбла Doni решил отменить запланированное выступление в Дагестане.

Напомним, ранее артисту угрожали изнасилованием местные жители республики, в случае если его концерт в Махачкале состоится. Поклонников творчества артиста, которые появятся на концерте, агрессивно настроенные пользователи предлагали называть «петухами». Угрозы певец получал в социальной сети Instаgrаm, после чего заявил, что раздумывает об удалении аккаунта, для того чтобы «жить без толпы идиотов в комментариях».

584fc932f39aa1ba92156fa67a52fbd1_980x.png

На инцидент с угрозами уже отреагировала полиция Дагестана. Стражи порядка уточнили, что угрожавшие певцу пользователи установлены, в данный момент в их отношении проводится проверка.

Теги статьи: угрозыКонцертДагестанКрид Егор
Версия для печати Послать другу

Важные новости

«Удавка» для «Росгвардии» / 21.01.2019, 19:06
«Удавка» для «Росгвардии»
В самом конце прошлого года глава Москвы Сергей Собянин отметил активное участие ГК «МИЦ» в общественной жизни столицы. … Читать полностью
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов / 29.12.2018, 13:12
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов
Стало известно, по какой схеме экс-миллиардер Щукин и его зять Узбеков могли вывести из России десятки миллионов евро и … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте