У Нефьодова украли швейцарские часы и элитную коллекцию браслетов ручной работы

19:59, 10.09.2018
Поделиться:
225   0
У Нефьодова украли швейцарские часы и элитную коллекцию браслетов ручной работы
У Нефьодова украли швейцарские часы и элитную коллекцию браслетов ручной работы
У Максима Нефьодова украли часы и дорогие австрийские браслеты ручной работы. 
 

Грабители вынесли из квартиры заместителя министра экономического развития и торговли Максима Нефьодова дорогую коллекцию браслетов фирмы Frey Wille ручной работы, часы и некоторые другие украшения. Об этом сообщает Страна, ссылаясь на информированные источники в окружении замминистра.

Сообщается, что политик больше всего расстроился исчезновению коллекции разрисованных вручную браслетов австрийского производства ювелирного дома Frey Wille", а пропажа нескольких серебряных сережек, золотой цепочки и часов "Zenit" и "Iwatch" его не сильно задела.

Издание информирует, что неосведомленный человек может принять браслеты "Frey Wille" за дешевую бижутерию, однако их минимальная цена - около 16 тыс. грн.

"Все украшения Frey Wille - это ручная работа, которая осуществляется на венской фабрике в районе Гумпендорф. Нанесение слоем эмали на металл выполняется в 20 этапов, а затем поочередно наносятся до 20 цветов. Потом еще наносится золотой порошок и происходит многоступенчатый процесс обжига, а в конце заключение готовой эмали в оправу, золотую или позолоченную", - рассказывает Страна.

Работники полиции сейчас отслеживают объявления о продаже таких изделий, так что грабители вряд ли смогут легко их перепродать.

Также сообщается, что правоохранители подозревают в совершении ограбления грузинских домушников, которые обчищают в Киеве богатые дома. Они работают по "наводкам" или по информации, случайно разглашенной публичными личностями.

Как сообщали ранее, домушники залезли в квартиру Максима Нефьодова, пока он был на фестивале Burning man в американском штате Невада.

Также напомним, что, по словам народепа Юрия Деревянко, его квартиру в центре Киева переоформили на другого человека и сменили замки.

Теги статьи: ювелирные изделияБрендыВоровствокражаограблениеНефьодов Максим
Версия для печати Послать другу

Важные новости

«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов / 29.12.2018, 13:12
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов
Стало известно, по какой схеме экс-миллиардер Щукин и его зять Узбеков могли вывести из России десятки миллионов евро и … Читать полностью
«Договорняк» Ананских и Беглова? / 28.12.2018, 19:44
«Договорняк» Ананских и Беглова?
Советником Александра Беглова может стать фигурант уголовного дела Вячеслав Ананских. Он заплатил за это? Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте