"Хотела защитить дочь": вскрылись подробности о внебрачном ребенке Макаревича

08:32, 11.09.2018
Поделиться:
178   0
"Хотела защитить дочь": вскрылись подробности о внебрачном ребенке Макаревича
"Хотела защитить дочь": вскрылись подробности о внебрачном ребенке Макаревича

Российская журналистка и блогер Анна Рождественская, некогда пресс-атташе знаменитой группы "Машина времени", впервые рассказала о совместной дочери с ее лидером, музыкантом и певцом Андреем Макаревичем.

Как отметила на личной странице в Facebook Рождественская, она никогда не скрывала, что вырастила дочь знаменитого музыканта Анну, при этом никогда и не афишировала. Сегодня Анна Рождественская и Андрей Макаревич не поддерживают отношения, однако с отцом тесно общается дочь. OBOZREVATEL приводит оригинал рассказа журналистки.

Анна Рождественская

"Ой, все. Нет сил моих. Расставим точки над ё. Отец моей АА - Андрей Макаревич. Я не то чтобы не скрываю или не афиширую. Просто у моей Ани есть мама и папа - так же, как и у ваших детей. Просто мама и папа. Хорошие. Не надо мне писать "вы все время упоминаете Аниного папу, а мы знаем, что он Макаревич, это вы нас унижаете и намекаете". Или "вы все скрываете, а мы знаем". Нет, я не намекаю и не скрываю. Я прямо говорю - у Ани есть папа, причем активный, потому его приходится упоминать и иметь ввиду. А что вы скурили всю Экспресс-газету, и знаете, кто Анин папа - это не я болтлива, это вы дураковаты".

"Да, у Ани моя фамилия. Потому что я еще беременной так нахлебалась дурного человеческого любопытства, так почувствовала себя мартышкой в зоопарке, что захотела защитить свою дочь. Захотела, чтобы она жила свою счастливую жизнь, а не неподъемную жизнь дочери Макаревича. В 14, когда паспорт, я предложила взять папины фамилию и судьбину - но мои Ане понравились больше".

"Это не значит, что я умная, а другие дети известных людей, которые носят фамилии своих отцов- дураки. Просто… Просто у них нормальная жизнь и нормальные семьи. А у нас с папой альфа-самка я, а семьи нам обоим нафиг не нужны - наверное, так. Рождественские мы, короче".

"Я с Андреем не разговариваю последние лет 100. Но, судя по Анькиным рассказам, он презабавный, умный, невероятно любящий, потакающий и балующий, чудесный отец. Надеюсь, что и я неплохая мама. Хотя тот отец считает иначе. Как-то так".

Насколько известно, отношения Андрея Макаревича с Анной Рождественской длились с 1998 года по 2000-й, в котором и родилась их совместная дочь, также названная Анной. Уже в 2003 году лидер "Машины времени" официально женился в третий раз на стилистике и художнице Наталье Голубь. В браке пара состояла до 2010 года. Всего же у Андрея Макаревича трое детей - две дочери и сын.

Теги статьи: АртистыВнебрачные детиМакаревич АндрейРождественская Анна
Версия для печати Послать другу

Важные новости

«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов / 29.12.2018, 13:12
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов
Стало известно, по какой схеме экс-миллиардер Щукин и его зять Узбеков могли вывести из России десятки миллионов евро и … Читать полностью
«Договорняк» Ананских и Беглова? / 28.12.2018, 19:44
«Договорняк» Ананских и Беглова?
Советником Александра Беглова может стать фигурант уголовного дела Вячеслав Ананских. Он заплатил за это? Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте