Подпольный олигарх Светлана Орлова сделала что-то не так

09:34, 22.09.2018
Поделиться:
134   0
Подпольный олигарх Светлана Орлова сделала что-то не так
Подпольный олигарх Светлана Орлова сделала что-то не так

Когда в депрессивном регионе борются два олигарха — жди пару кило гречки на нос и никаких изменений. Если Вы считаете, что Светочка Орлова — не совсем олигарх, то глубоко ошибаетесь, ведь, если годами служить олигархату вместо простонародья — сам становишься олигархом.

Губернатор Владимирской области Светлана Орлова, которая на прошедших 9 сентября выборах набрала 36,42% голосов, записала видеообращение к избирателям перед вторым туром, где ее соперником будет кандидат от ЛДПР Владимир Сипягин (он набрал 31,19%).

Орлова заявила, что «не ожидала» такого результата выборов и, «конечно же, переживает». «Вроде бы старалась, и результаты есть. Так почему же не удалось достучаться до многих из вас? Значит, что-то сама сделала не так, где-то не доглядела», — сказала губернатор.

Орлова попросила избирателей о поддержке и пообещала, что в случае победы власть и жители региона «все значимые шаги будут принимать только вместе» в рамках проекта «Народное решение», который губернатор предложила запустить.

Второй тур выборов губернатора Владимирской области пройдет 23 сентября 2018 года — как и в Хакасии и Хабаровском крае. В Приморье второй тур прошел 16 сентября. ЦИК в итоге рекомендовал отменить его результаты из-за нарушений. В ходе подсчета голосов действующий губернатор-единоросс обогнал лидировавшего соперника-коммуниста в самый последний момент.

Теги статьи: ПриморьеСипягин ВладимирЛДПРОлигархОрлова Светлана
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Многостаночник Ильдар Узбеков выводит все, что можно / 13.10.2018, 23:20
Многостаночник Ильдар Узбеков выводит все, что можно
Зять миллиардера Александра Щукина, Ильдар Узбеков, мог выводить миллиарды полковника Дмитрия Захарченко. А сейчас вывод… Читать полностью
Тариэл Васадзе вызван на допрос в НАБУ / 21.09.2018, 10:24
Тариэл Васадзе вызван на допрос в НАБУ
Национальное антикоррупционное бюро Украины вызывает на допрос Тариэла Васадзе. Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте