Адвокат Александра Кокорина обжаловал арест футболиста

13:17, 18.10.2018
Поделиться:
118   0
Адвокат Александра Кокорина обжаловал арест футболиста
Адвокат Александра Кокорина обжаловал арест футболиста

По мнению защиты спортсмена, судом не были учтены все обстоятельства дела.

Защита футболиста петербургского "Зенита" Александра Кокорина, арестованного по подозрению в хулиганстве, обжаловала решение суда. Об этом ТАСС сообщил в понедельник адвокат Олег Попов.

"Только что мы направили апелляцию в Тверской суд города Москвы на решение об избрании моему подзащитному меры пресечения в виде содержания под стражу", - сказал он.

По мнению стороны защиты, судом не были учтены все обстоятельства уголовного дела. "Во-первых, Александр Кокорин не предпринимал противоправных действий во время событий, произошедших на 2-й Брестской улице, напротив, он пытался разнять конфликтующие стороны и остановить конфликт. Во-вторых, конфликт между Александром Кокориным и Денисом Паком, произошедший 8 октября в кафе, возник спонтанно на бытовой почве в результате словесной перепалки и не может быть квалифицирован согласно ч. 2 ст. 213 УК РФ ("Хулиганство"), а может квалифицироваться в соответствии со ст. 116 УК РФ ("Побои"). Важно отметить факт и примирения между сторонами прямо на месте возникновения конфликта, в кафе", - отметил Попов.

Мосгорсуд 19 октября проверит законность ареста футболиста петербургского "Зенита" Александра Кокорина по подозрению в хулиганстве, сообщила ТАСС пресс-секретарь Тверского суда Москвы Анастасия Дзюрко.

"Апелляционная жалоба адвоката Кокорина А. Попова О. И. назначена в апелляционную инстанцию Московского городского суда на 11:00 19 октября", - отметила она.

Теги статьи: судМоскваПопов ОлегФК ЗенитКокорин Александр
Версия для печати Послать другу

Важные новости

За день до временной администрации Бахматюк вывел с «ВАБ Банка» $ 40 млн, замешан австрийский Meinl Bank AG. Документ / 12.11.2018, 11:33
За день до временной администрации Бахматюк вывел с «ВАБ Банка» $ 40 млн, замешан австрийский Meinl Bank AG. Документ
Экс-владелец обанкротившегося «ВАБ Банка» Олег Бахматюк вывел с финансового учреждения порядка 40 млн долл. за день до в… Читать полностью
Ворованное лежбище Андрея Костина и Наили Аскер-Заде за $6 млн / 26.10.2018, 13:56
Ворованное лежбище Андрея Костина и Наили Аскер-Заде за $6 млн
Глава «ВТБ» похитил у собственного госбанка 326-метровую квартиру в VIP-комплексе «Три Тополя»? Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте