В Киеве отца-должника заставили уплатить 800 тысяч гривен алиментов

00:42, 20.10.2018
Поделиться:
173   0
В Киеве отца-должника заставили уплатить 800 тысяч гривен алиментов
В Киеве отца-должника заставили уплатить 800 тысяч гривен алиментов

Столичное управление юстиции озвучило самые большие суммы долгов по алиментам, которые сейчас находятся в отделах исполнительной службы. Рекордсмен Печерский район – более 906 тыс. грн. Об этом узнал из сообщения “Сегодня”.

В остальных районах суммы долгов распределились следующим образом: Шевченковский – более 731 тыс. грн, Деснянский – 412 тыс. грн, Оболонский – более 236 тыс. грн, Дарницкий более 349 тыс. грн, Святошинский – более 255 тыс. грн.

По словам начальника столичного управления юстиции Станислава Куценко, одна из самых больших сумм долгов по алиментам находилась на исполнении у государственных исполнителей Печерского района, и они заставили “родителя” выплатить деньги ребенку.

“Отец не платил алименты с 2015 года – почти 800 тысяч гривен, но на днях перевел на счет ребенка всю задолженную сумму. Естественно, что это он сделал после вмешательства сотрудников ГИС (государственной исполнительной службы), в рамках действия закона, который вступил в силу в августе этого года. Благодаря вступившему в силу документу, теперь дети получают средства от родителей, которые не платили алименты годами”, – рассказал Станислав Куценко.

Он добавляет, что в рамках действия закона Дарницкий отдел государственной исполнительной службы заставил отца выплатить одним платежом 205 тысяч гривен 16-летнему Диме, который десять лет не получал средств от своего папы на развитие и досуг.

Теги статьи: ДолгисудАлиментыКиев
Версия для печати Послать другу

Важные новости

«Удавка» для «Росгвардии» / 21.01.2019, 19:06
«Удавка» для «Росгвардии»
В самом конце прошлого года глава Москвы Сергей Собянин отметил активное участие ГК «МИЦ» в общественной жизни столицы. … Читать полностью
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов / 29.12.2018, 13:12
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов
Стало известно, по какой схеме экс-миллиардер Щукин и его зять Узбеков могли вывести из России десятки миллионов евро и … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте