Госпитализация Януковича: где прячется экс-президент, фото элитного убежища

21:56, 19.11.2018
Поделиться:
126   0
Госпитализация Януковича: где прячется экс-президент, фото элитного убежища
Госпитализация Януковича: где прячется экс-президент, фото элитного убежища

Появились фото подмосковной дачи экс-президента Украины Виктора Януковича, который, по информации российских СМИ, попал в реанимацию, пишет Politeka.

По данным журналистов, дача находится в селе Баковка по адресу улица Лесная, 21б. Россияне заявили, что журналисты ТСН, которые ранее показали с высоты птичьего полета возможную дачу Януковича, ошиблись.

Отмечают, что участок, на котором живет Янукович, принадлежит федеральному казенному учреждению «Загородный дом приемов «Русичи» при Министерстве внутренних дел.

Согласно данным Росреестра, земельный участок в Баковке предназначен для приемов и размещения иностранных специалистов. На территории госдачи расположен трехэтажный кирпичный дом площадью 2076 квадратных метров, а также двухэтажное здание для хозяйственных нужд площадью 768 квадратных метров. В ней есть бассейн с дорожками длиной 25 метров, комплекс саун, кухня и складские помещения.

Источник журналистов, который побывал в доме приемов «Русичи» в Баковке в начале 2010-х, подтвердил, что помещение, в котором Виктор Янукович давал интервью Оливеру Стоуну, похоже на каменный гостиный дом приемов в Баковке.

Напомним, в Московской клинике имени Склифосовского заметили экс-президента Украины Виктора Януковича. Об этом сообщил один из дежурных врачей медучреждения российским СМИ. В пресс-службе Януковича информацию не комментируют.

По словам медика, Янукович поступил в клинику еще в пятницу в неподвижном состоянии с подозрением на серьезную травму позвоночника и травму колена. Насколько известно, травмы он получил во время игры в теннис на известном подмосковном теннисном корте, откуда Януковича в карете скорой помощи отвезли в больницу.

Врач сообщил, что несколько человек сопровождали Януковича. Кто это — ему неизвестно. В блоке больницы, где ему оказывали помощь, на короткое время ограничили доступ для посетителей, затем его направили в реанимацию, но вскоре Януковича отвезли в какую-то частную клинику.

Теги статьи: Янукович ВикторРосреестрГоспитализацияМВД
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Владелец банка "Кубань-кредит" Виктор Бударин дрессирует силовиков и судей Краснодарского края / 06.12.2018, 18:41
Владелец банка "Кубань-кредит" Виктор Бударин дрессирует силовиков и судей Краснодарского края
В начале ноября в Краснодаре пышно отметили 25-летие ЗАО «Кубанская марка» — фирмы, из которой «выросла» самая влиятельн… Читать полностью
За день до временной администрации Бахматюк вывел с «ВАБ Банка» $ 40 млн, замешан австрийский Meinl Bank AG. Документ / 12.11.2018, 11:33
За день до временной администрации Бахматюк вывел с «ВАБ Банка» $ 40 млн, замешан австрийский Meinl Bank AG. Документ
Экс-владелец обанкротившегося «ВАБ Банка» Олег Бахматюк вывел с финансового учреждения порядка 40 млн долл. за день до в… Читать полностью

Лента новостей

11 декабря 2018 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте