Ильдар Узбеков прокололся по-крупному. На него собран компромат, способный отправить его за решётку в Великобритании

23:37, 19.11.2018
Поделиться:
367   0
Ильдар Узбеков прокололся по-крупному. На него собран компромат, способный отправить его за решётку в Великобритании
Ильдар Узбеков прокололся по-крупному. На него собран компромат, способный отправить его за решётку в Великобритании

Международный рейдер и аферист Ильдар Узбеков, благополучно бежавший из Казахстана и осевший в Лондоне, удачно сошёлся с олигархом из Кемеровской области Александром Щукиным. Вместе они вывозили из России награбленные деньги и отмывали в Великобритании. Но, похоже, воровскому сговору приходит конец. Появился компромат, способный отправить Узбекова за решётку в Великобритании.

Наше здание «Компромат 66» уже неоднократно упоминала про известного международного афериста и жулика Ильдара Узбекова, который является зятем олигарха и грабителя Кемеровской области Александра Щукина. Сначала мы рассказали о совместных похождениях этих двух дельцов, ограбивших Кузбасс. В том материале упоминали, что зять Александра Щукина Ильдар Узбеков мог иметь прямое отношение к миллиардам, украденным полковником Захарченко

С 2003 г. Ильдар Узбеков имел отношение к более 15-ти фирмам в Великобритании. Потому, вероятно, представлял в ней бизнес и тестя, и отца, и их партнеров. Одна из фирм ASSAYE RISK LIMITED занималась обеспечением безопасности нефтяных месторождений в Сомали. Они принадлежали британским компаниям, но многие из них к 2013 г. прекратили свою работу из-за постоянных похищений и терактов. Казахстан является одной из стран, которая имеет большое влияние на Сомали. И оказывает ей огромную гуманитарную помощь, писало издание Гипотеза. Не была ли ASSAYE RISK LIMITED через Ильдара Узбекова посредником между Казахстаном и Англией в организации коррупционных схем? В 2009 г. Ильдар Узбеков женился на Елене Щукиной, дочери кемеровского олигарха. Ильдар Узбеков нашёл в Александре Щукине "богатого папика", чемоданы которого ломились от денег, а Щукин увидел в Узбекове "способного мальца", который может легализовать все доходы олигарха в Великобритании.

Елена Щукина и Ильдар Узбеков

После этого материала, который, кроме нашего издания, был опубликован практически всеми антикоррупционные средствами массовой информации, к нам в редакцию начали написывать странные личности, которые назывались адвокатами Александра Щукина и Ильдара Узбекова. В частности некто, представившийся адвокатом Упоровым заявил, что он считает оскорбительными для своего клиента придания гласности фактов, указывающих на бандитский характер приобретение и вывоза миллиардов рублей заграницу.

19 октября на электронную почту нашей редакции kkk66@protonmail.com поступило письмо следующего содержания:

Здравствуйте,

От имени адвоката Упорова Е.И. направляем вам Адвокатские требования в отношении размещенной на вашем ресурсе информации.

Уведомляем вас о том, что согласно ст. 165.1 Гражданского кодекса РФ приложенные Адвокатские требования будут считаться доставленным и в тех случаях, если они поступили лицу, которому они направлены (адресату), но по обстоятельствам, зависящим от него, адресат не ознакомился с ними.

С уважением, Georgy Kurganskiy

Herbert Smith Freehills CIS LLP

Далее к письму были приложены сканы каких-то бумаг, содержание которых сводится к тому, что господа Александр Щукин и Ильдар Узбеков зашли на наш сайт «Компромат66», прочитали статью и весьма расстроились по этому поводу. Так расстроились, что начали в истерике звонить по адвокатским конторам, пока совершенно случайно не набрели на Herbert Smith Freehills CIS LLP.

Александр Щукин

Тем не менее, наша редакция не отказывается от утверждений, что Ильдар Узбеков и Александр Щукин являются международными мошенниками и аферистам, и достойны быть осуждены как по законам Российской Федерации, так и по законам Великобритании. Награбленные в России миллиарды, вывезены в Лондон и реализованные виде покупки картин, дорогой недвижимости и шикарной жизни семьи Щукина и Узбекова, в скором времени могут быть конфискованы властями Великобритании.

Дело в том, что на Ильдара Узбекова собран гигантский компромат, который проливает во всех деталях свет на его преступные деяния как на территории Великобритании, так и на территории России. В нашу редакцию обратились по электронной почте с предложением покупки данного компромата. Человек, который предлагает это сделать, сообщил, что находится на Кипре и опасается за свою жизнь, так как он слишком много знает про закулисные схемы, вымогательство, рейдерские захваты и другие беззакония, совершенные Щукиным и Узбековым. Дело в том что этот человек утверждает, что на протяжении многих лет работал на Ильдара Узбекова в Великобритании и буквально недавно сбежал от него, понеся немалые финансовые потери. Грубо говоря, Узбеков наглым образом кинул этого человека с деньгами и оставил без средств к существованию . К сожалению, наша редакция «Компромат 66» не обладает достаточными ресурсами, для того чтобы приобрести этот компромат. Но мы прекрасно понимаем, что те факты, которые там описывается, могут иметь ключевое значение в вопросе ареста данных жуликов.

У нашей же редакции, нет спонсоров и достаточных средств для покупки данных материалов, поэтому мы призываем другие издания, более обеспеченные и способные купить этот компромат, сделать это. Готовы выступить посредниками на переговорах с человеком, который продает этот компромат. Обращайтесь к нам в редакцию по адресу kkk66@protonmail.com.

kompromat66.ru

Теги статьи: Кемеровская областьУзбеков ИльдарЩукин Александр
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Владелец банка "Кубань-кредит" Виктор Бударин дрессирует силовиков и судей Краснодарского края / 06.12.2018, 18:41
Владелец банка "Кубань-кредит" Виктор Бударин дрессирует силовиков и судей Краснодарского края
В начале ноября в Краснодаре пышно отметили 25-летие ЗАО «Кубанская марка» — фирмы, из которой «выросла» самая влиятельн… Читать полностью
За день до временной администрации Бахматюк вывел с «ВАБ Банка» $ 40 млн, замешан австрийский Meinl Bank AG. Документ / 12.11.2018, 11:33
За день до временной администрации Бахматюк вывел с «ВАБ Банка» $ 40 млн, замешан австрийский Meinl Bank AG. Документ
Экс-владелец обанкротившегося «ВАБ Банка» Олег Бахматюк вывел с финансового учреждения порядка 40 млн долл. за день до в… Читать полностью

Лента новостей

13 декабря 2018 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте