Вячелав Цеповяз не смог взыскать с компании бывшей жены 32 млн рублей

13:34, 04.12.2018
Поделиться:
179   0
Вячелав Цеповяз не смог взыскать с компании бывшей жены 32 млн рублей
Вячелав Цеповяз не смог взыскать с компании бывшей жены 32 млн рублей

Суд отказал члену банды Цапков в удовлетворении иска к компании бывшей супруги за пользование земельными угодьями.

Кущевский районный суд Краснодарского края в полном объеме отказал приговоренному к 20 годам лишения свободы члену банды Цапков Вячеславу Цеповязу в удовлетворении иска о взыскании 32 млн рублей арендной платы за пользование земельными участками к компании его бывшей жены. 

Как сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката бывшей жены Цеповяза Натальи Стришней Эдуарда Чургулию, второй иск был удовлетворен судом частично, на сумму, которую ответчик готов признать сам.

Данные решения были вынесены судами 29 и 30 ноября.

Ранее сообщалось, что Вячеслав Цеповяз подал к своей бывшей жене Наталье Стришней иски на общую сумму порядка 640 млн рублей, в том числе два иска о взыскании арендной платы с ОПХ «Сила Кубани» на 32 млн и 9 млн рублей соответственно. Ранее сельхозпредприятие принадлежало Цеповязу, но он его продал, и сейчас собственником «Силы Кубани» является Стришняя.

Теперь, по словам адвоката Стришней, Цеповяз подал против экс-супруги новый иск за пользование земельными участками, но на этот раз сумма заявленных требований составила 7 млн рублей. В рамках этого иска осужденный член Кущевской ОПГ, недавно ставший героем скандала вокруг особых условий содержания его в колонии, будет добиваться и раздела земельных участков.

Вячеслав Цеповяз в 2013 году был приговорен Краснодарским краевым судом по делу банды Цапков к 20 годам лишения свободы, в 2014 году Верховный суд РФ снизил ему срок наказания на два месяца. На счету банды 19 убийств в станице Кущевской, в том числе массовое убийство 12 человек.

Теги статьи: Кущевская ОПГСтришняя НатальяПриговорКраснодарский крайЦеповяз Вячеславсуд
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Где сейчас Алиса Лобанова и зачем она «пошутила» про долг в 600 млн рублей / 06.08.2019, 13:50
Где сейчас Алиса Лобанова и зачем она «пошутила» про долг в 600 млн рублей
Недавно СМИ всполошились из-за новости о задержании одной из учредительниц компании TOY.RU Алисы Лобановой. Читать полностью
Ильдар Фуадович Узбеков: мойщик награбленного олигархом Щукиным / 27.05.2019, 09:36
Ильдар Фуадович Узбеков: мойщик награбленного олигархом Щукиным
Бывший кузбасский угольный король Александр Щукин, оказался причастен к «молдавскому ландромату» — системе отмывки капит… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте