«Имена заказчиков уже названы»: Матиос прокомментировал участие приближенного Порошенко в секс-скандале вокруг ГБР

23:30, 11.12.2018
Поделиться:
209   0
«Имена заказчиков уже названы»: Матиос прокомментировал участие приближенного Порошенко в секс-скандале вокруг ГБР
«Имена заказчиков уже названы»: Матиос прокомментировал участие приближенного Порошенко в секс-скандале вокруг ГБР

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос прокомментировал возможную причастность к секс-скандалу в «украинском ФБР» нардепов Глеба Загория и Александра Третьякова (которого считают близким другом Порошенко — Ред.). 

Об этом пишет «Страна».

Такой вопрос задала ему заместитель главного редактора «Страны» Светлана Крюкова во время эксклюзивного интервью. 

Матиос заявил, что имена заказчиков скандала уже названы задержанными блогерами и в течение месяца станут достоянием общественности. При этом участие в деле Загория и Третьякова он не подтвердил и не опроверг. 

«Все показания 11 человек, которые были в группе Петрова и Барабошко добыты и подтверждены путем их допросов в суде. … И там есть рассказ, кто, почему и как. Пусть сейчас поволнуется эго людей, которые оплатили не очень большими деньгами такое подлое и никчемное дело. А это «эго» будет отображено в суде», — заверил прокурор, заявив, что это произойдет примерно в течение месяца.

«И я знаю, и вы знаете, и узкий сегмент медийной среды это знает (заказчиков — ред.). Но мы все это услышим в суде», — добавил Матиос, пояснив, что «заказчиков может быть и больше». 

Ранее издание писала,  в чем обвиняют киевских политтехнологов, которые связаны с секс-скандалом в Госбюро расследований. Он был направлен против Александра Варченко — мужа замглавы этого ведомства Ольги Варченко. 

Фамилии Третьякова и Загория всплыли в контексте информации, что некие депутаты Верховной Рады пытались помочь нынешнему главе ГБР удержаться в должности, «выключив» его наиболее вероятного конкурента. Впрочем, источники «Страны», близкие к следствию, сказали, что по депутату Загорию у них данных нет. 

Теги статьи: военный прокурорВарченко ОльгаВарченко АлександрКрюкова СветланаМатиос АнатолийЗагорий ГлебТретьяков Александр
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Из-за Андрея Назарова силовики наплюют на приказ Владимира Путина? / 15.09.2019, 20:20
Из-за Андрея Назарова силовики наплюют на приказ Владимира Путина?
«Задача МВД - надежно обеспечить общественный порядок в период подготовки и проведения выборов. И, конечно, нужно выявля… Читать полностью
Назначение игрока в покер Верланова председателем ГНС увеличивает коррупционные риски - расследование / 12.09.2019, 18:15
Назначение игрока в покер Верланова председателем ГНС увеличивает коррупционные риски - расследование
Если государственную налоговую службу возглавляет человек, добивалась признания азартной игры в покер официальным видом … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте