У врезавшегося в толпу в Петербурге водителя Mercedes-Benz оказалось 50 штрафов за превышение скорости

20:31, 01.01.2019
Поделиться:
186   0
У врезавшегося в толпу в Петербурге водителя Mercedes-Benz оказалось 50 штрафов за превышение скорости
У врезавшегося в толпу в Петербурге водителя Mercedes-Benz оказалось 50 штрафов за превышение скорости

Протаранивший поток пешеходов вечером 30 декабря на Невском проспекте в Петербурге 31-летний Олег Хотько оказался лихачом со стажем.

По данным «Фонтанки», владельцу Mercedes Benz E200 Олегу Хотько принадлежит еще один автомобиль — Volkswagen Golf. За один только 2018 год на оба транспортных средства было составлено порядка 50 административных протоколов за превышение скорости, выяснило издание. В основном сумма штрафа Хотько составляла 500 рублей, но есть несколько штрафов и по 2 тыс. рублей, а согласно КоАП, такое наказание применяется к водителю, который превысил установленную скорость более чем на 60 км в час. 

Сам виновник ДТП на месте происшествия с журналистами разговаривать отказался, тогда как врезавшийся в его автомобиль справа владелец Subaru рассказал, что ехал в сторону Адмиралтейства на зеленый сигнал светофора в крайнем правом ряду, когда произошла авария. Столкновение, по его словам, было такой силы, что у «Мерседеса» сработали подушки безопасности.

На видеозаписи можно рассмотреть, как Mercedes пытается проехать перекресток на большой скорости, хотя уже должен был остановиться, и в этот момент сталкивается с Subaru, которому уже загорелся зеленый сигнал светофора.

Напомним, что серьезное ДТП на пересечении Невского проспекта и набережной Фонтанки произошло в 17:30 30 декабря. Столкнувшийся с «Субару» «Мерседес» выбросило на полный пешеходов тротуар, в результате чего пострадали 6 человек. Трое пострадавших, среди которых ребенок, были госпитализированы в тяжелом состоянии с серьезными травмами.

Пострадали шесть человек. Серьезные травмы получили трое, в том числе ребенок. Раненые госпитализированы в тяжелом состоянии. 

Теги статьи: ДТПШтрафПетербургХотько Олег
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Шодиев Патох Каюмович: главарю казахской мафии светит 10 лет колонии, он ударился в бега / 20.10.2019, 11:03
Шодиев Патох Каюмович: главарю казахской мафии светит 10 лет колонии, он ударился в бега
Сотрудники правоохранительных органов Франции предъявили миллиардеру из Казахстана Патоху Шодиеву, имеющему гражданство … Читать полностью
Экс-министр Игорь Юсуфов: спонсор убийцы Джако-кровавого / 27.09.2019, 15:22
Экс-министр Игорь Юсуфов: спонсор убийцы Джако-кровавого
Андрей Бурлаков был убит финансовыми воротилами России. Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте