В Брянске депутат от ЛДПР расстрелял в ночном клубе своего избирателя

21:59, 01.01.2019
Поделиться:
261   0
В Брянске депутат от ЛДПР расстрелял в ночном клубе своего избирателя
В Брянске депутат от ЛДПР расстрелял в ночном клубе своего избирателя

Инцидент произошел 31 декабря. Представитель брянского регионального филиала ЛДПР Михаил Букреев открыл огонь из травматическом пистолета по одному из посетителей клуба, ранив его в бедро.

Предновогоднюю стрельбу по посетителям одного из ночных развлекательных заведений Брянска устроил 27-летний депутат Дубровского районного совета 6-го созыва от партии ЛДПР Михаил Букреев, сообщает Telegram-канал «Брянский скиталец». 

Конфликт между посетителями клуба произошел 31 декабря около 4.30. Как пояснил полиции пострадавший, в ходе возникшей ссоры Букреев начал стрелять в него из травмата. Правоохранительные органы выясняют обстоятельства случившегося, хотя официальных комментариев от полиции и брянского отделения ЛДПР не поступало.

В телефонном разговоре с корреспондентом «Брянск Today», Букреев объяснил, что стал стрелять с целью самообороны. По его словам, двое подвыпивших парней без спроса подсели к нему в такси, когда он уезжал из заведения и предложили «выйти и разобраться».

По версии Михаила, в результате он вышел из машины и когда один из оппонентов после словесной перепалки бросился в драку, выстрелил хулигану в ногу. Однако после этого сам вызвал ему Скорую помощь.

Известно, что Букреев имеет погашенную судимость по статье 115 УК РФ (Умышленное причинение легкого вреда здоровью). По данным источника «Брянских новостей» в полиции, на этот раз в отношении депутата завели административное дело, проводится расследование. Народному избраннику может грозить штраф.

Теги статьи: РасстрелБрянскБукреев МихаилЛДПР
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Шодиев Патох Каюмович: главарю казахской мафии светит 10 лет колонии, он ударился в бега / 20.10.2019, 11:03
Шодиев Патох Каюмович: главарю казахской мафии светит 10 лет колонии, он ударился в бега
Сотрудники правоохранительных органов Франции предъявили миллиардеру из Казахстана Патоху Шодиеву, имеющему гражданство … Читать полностью
Экс-министр Игорь Юсуфов: спонсор убийцы Джако-кровавого / 27.09.2019, 15:22
Экс-министр Игорь Юсуфов: спонсор убийцы Джако-кровавого
Андрей Бурлаков был убит финансовыми воротилами России. Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте