Подозреваемый в убийстве менеджера Burger King признался, что задушил ее из-за 10 тысяч рублей

22:04, 01.01.2019
Поделиться:
303   0
Подозреваемый в убийстве менеджера Burger King признался, что задушил ее из-за 10 тысяч рублей
Подозреваемый в убийстве менеджера Burger King признался, что задушил ее из-за 10 тысяч рублей

Арестованный за убийство клиентки BlaBlaCar Ирины Ахматовой Виталий Чикирев признался, что на преступление пошел из-за 10 тысяч рублей и мобильного телефона. Об этом сообщает телеканал «НТВ» со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

По информации журналистов, Чикирев сначала ограбил жертву, а затем задушил ее. После преступления он избавился от ее телефона. Убийца планировал преступление заранее: он создал несколько фальшивых аккаунтов в сервисе BlaBlaCar, а также забронировал все места в автомобиле Ахматовой. По его признанию, после преступления он планировал продать автомобиль Audi на запчасти. Однако, после того как узнал, что девушку разыскивают, бросил иномарку на парковке одного из гипермаркетов Ярославской области и ударился в бега. Сначала Чикирев скрывался у родственников во Владимире, а затем оттуда направился в Нижний Новгород. Однако, автомобиль на котором он передвигался вместе с приятелем, был задержан в районе города Гороховец. 39-летний Чикирев уже признал свою вину и рассказал где избавился от тела жертвы. Труп женщины обнаружили в лесополосе в Подмосковье, неподалеку от Серпухова.

Предполагаемым убийцей москвички оказался бывший боец ОМОНа, проходивший службу в отряде специального назначения «Скиф». Известно, что он несколько раз выезжал в командировки в Чечню. Также у задержанного оказалось богатое криминальное прошлое. Он был судим за изнасилование и разбой. Чикирев вышел из колонии по УДО только в прошлом году. 

На своей странице в социальных сетях он писал, что главное в жизни — семья, а в людях «доброта и честность». В ближайшее время Чикиреву предъявят обвинение по статье «Убийство», не исключено что к этой статье может быть добавлена статья за изнасилование. На вопросы о сексуальном преступлении арестованный не дал прямых ответов.

Теги статьи: УбийствоКриминалЧикирев ВиталийАхматова ИринаBlaBlaCar
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Шодиев Патох Каюмович: главарю казахской мафии светит 10 лет колонии, он ударился в бега / 20.10.2019, 11:03
Шодиев Патох Каюмович: главарю казахской мафии светит 10 лет колонии, он ударился в бега
Сотрудники правоохранительных органов Франции предъявили миллиардеру из Казахстана Патоху Шодиеву, имеющему гражданство … Читать полностью
Экс-министр Игорь Юсуфов: спонсор убийцы Джако-кровавого / 27.09.2019, 15:22
Экс-министр Игорь Юсуфов: спонсор убийцы Джако-кровавого
Андрей Бурлаков был убит финансовыми воротилами России. Читать полностью

Лента новостей

11 ноября 2019 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте