Жителя Уфы, рассказавшего о пытках в полиции, избил до смерти сотрудник ЧОПа

10:32, 04.01.2019
Поделиться:
774   0
Жителя Уфы, рассказавшего о пытках в полиции, избил до смерти сотрудник ЧОПа
Жителя Уфы, рассказавшего о пытках в полиции, избил до смерти сотрудник ЧОПа

Оперативниками полиции и следователями регионального подразделения СКР установлены причины смерти уфимца Андрея Тюнякова, который скончался вскоре после задержания на попытке кражи продуктов (в том числе бутылки водки) . Перед смертью он рассказал матери о пытках в ОМВД.

Следователями СКР установлен подозреваемый в причинении телесных повреждений 40-летнему жителю Уфы Андрею Тюнякову, который скончался после того, как его сначала задержали охранники магазина, а затем полицейские. В ходе предварительного следствия установлено, что побои пострадавшему нанес сотрудник ЧОПа, работающий в магазине. Это подтверждают записи камер наблюдения, установленные в подсобном помещении торговой точки. Инцидент произошел 29 декабря. Тюняков был уличен в краже продуктов, в том числе бутылки водки, после чего сотрудники ЧОПа проводили его в подсобное помещение. На кадрах видно, как мужчина в форме охранника избивает задержанного, который не оказывает ему сопротивления. После нескольких ударов кулаком по голове, сотрудник ЧОПа бьет его ногами, продолжая наносить удары даже после того, как мужчина падает на пол. 

Сам Тюняков рассказал родственникам о том, что подвергся избиению со стороны полицейских в отделе полиции, куда его отвезли после задержания.

По версии МВД, прибывшие на место полицейские не избивали задержанного. Они составили на Тюнякова протокол, после чего он был отпущен домой. Позже пострадавший почувствовал себя плохо, ему вызвали скорую, медики диагностировали у него перелом костей грудной клетки. 31 декабря он скончался от полученных травм.

Следователями возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть». Подозреваемый охранник помещен под стражу.

Теги статьи: ПыткиизбиениеИнцидентУфаТюняков АндрейСКР
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Шодиев Патох Каюмович: главарю казахской мафии светит 10 лет колонии, он ударился в бега / 20.10.2019, 11:03
Шодиев Патох Каюмович: главарю казахской мафии светит 10 лет колонии, он ударился в бега
Сотрудники правоохранительных органов Франции предъявили миллиардеру из Казахстана Патоху Шодиеву, имеющему гражданство … Читать полностью
Экс-министр Игорь Юсуфов: спонсор убийцы Джако-кровавого / 27.09.2019, 15:22
Экс-министр Игорь Юсуфов: спонсор убийцы Джако-кровавого
Андрей Бурлаков был убит финансовыми воротилами России. Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте