Чемпион мира по хоккею-2009 Сапрыкин отрицает дебош на борту самолета Сочи-Москва

14:43, 04.01.2019
Поделиться:
181   0
Чемпион мира по хоккею-2009 Сапрыкин отрицает дебош на борту самолета Сочи-Москва
Чемпион мира по хоккею-2009 Сапрыкин отрицает дебош на борту самолета Сочи-Москва

Бывший игрок ЦСКА и сборной России Олег Сапрыкин заявил, что спокойно выпивал на борту самолета и стюардессу не избивал.

Чемпион мира по хоккею в составе сборной России и бывший игрок ЦСКА и «Салавата Юлаева» Олег Сапрыкин опровергает информацию об инциденте на борту самолета компании «Аэрофлот», летевшего из Сочи в Москву и совершившего экстренную посадку в Воронеже.

Как сообщил в интервью «Спорт-Экспрессу» Сапрыкин, никакой драки с участием 37-летнего спортсмена, в которой принимали участие 10 человек, в самолете не было.

«Я спокойно выпивал, сидя с женой в бизнес-классе. И вдруг неожиданно приземлились в Воронеже», — рассказал Сапрыкин.

Сапрыкин уверяет, что самолет был практически пустым, а в бизнес-классе летели вдвоем только он с женой. Таким образом, информация о том, что он подрался с соседом по креслу, не могут соответствовать действительности.

Он также добавил, что претензий к стюардессе по обслуживанию у него не было. При этом он допустил, что мог вести себя «громко».

«Сзади, в эконом-классе, сидел пассажир, который был недоволен нашим поведением. Возможно, мы вели себя шумновато, но всё-таки был Новый год, праздник», — отметил хоккеист.

Напомним, что 1 января распространилась информация о том, что известный хоккеист устроил дебош на борту рейса Сочи — Москва. Сообщалось, что Олег Сапрыкин злоупотребил виски, а, когда бортпроводница отказалась налить ему еще, ударил ее, повалив на пол.

После этого спортсмен продолжил разборки с экипажем и поскольку утихомирить его силами экипажа не удалось, было принято решение об экстренной посадке в ближайшем аэропорту в Воронеже. После приземления дебошира передали в руки полиции, а самолет продолжил полет в Москву.Также сообщалось, что на спортсмена был составлен административный протокол по статье 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство), после чего он был отпущен. Сам Сапрыкин отметил, что заплатил «от 500 до 1000 рублей».

Теги статьи: СамолетдебошАэрофлотСапрыкин ОлегЦСКА
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Шодиев Патох Каюмович: главарю казахской мафии светит 10 лет колонии, он ударился в бега / 20.10.2019, 11:03
Шодиев Патох Каюмович: главарю казахской мафии светит 10 лет колонии, он ударился в бега
Сотрудники правоохранительных органов Франции предъявили миллиардеру из Казахстана Патоху Шодиеву, имеющему гражданство … Читать полностью
Экс-министр Игорь Юсуфов: спонсор убийцы Джако-кровавого / 27.09.2019, 15:22
Экс-министр Игорь Юсуфов: спонсор убийцы Джако-кровавого
Андрей Бурлаков был убит финансовыми воротилами России. Читать полностью

Лента новостей

17 ноября 2019 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте