На свободу к Новому году. «Вор в законе» Торчик «отмотал» свой срок за наркотики

23:23, 07.01.2019
Поделиться:
231   0
На свободу к Новому году. «Вор в законе» Торчик «отмотал» свой срок за наркотики
На свободу к Новому году. «Вор в законе» Торчик «отмотал» свой срок за наркотики

Нугзара Торчинаву задержали в 2015-м на «сходке» вместе с «вором в законе» Юрием Пичугиным. Тогда Пичуге повезло больше - его отпустили после профилактической беседы, а у Торчика обнаружили 3 грамма героина. Теперь ситуация изменилась - Торчик уже отбыл свой срок, а Пичуге грозит вплоть до пожизненного заключения.

24 декабря 2018 года истек последний срок заключения семикратно судимого сухумского «вор в законе» Нугзара Торчинавы, известного в уголовно-преступной среде как «Торчик». 

58-летний на данный момент «законник» был задержан в июне 2015 года на «воровской» «сходке» в одной из московских гостиниц. Тогда вместе с Торчиком в руки силовиков попался один из наиболее влиятельных славянских «воров в законе» Юрий Пичугин (Пичуга). Стоит отметить, что на стенах гостиничного номера гостиницы, где проходила «сходка», рядом с иконами висели фотографии покойных «генералов» преступного мира Деда Хасана и Япончика. Однако если у находящегося сейчас в СИЗО по обвинению в создании ОПС Пичуги в тот момент никаких проблем с законом не возникло, у Торчика при личном досмотре у него нашли 3 грамма героина, что стало основанием для возбуждения уголовного дела по ст. 228 УК РФ РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов)..

22 декабря 2015 года «вор в законе» был осужден Дорогомиловским районным судом Москвы на 3 года и 6 месяцев заключения. К тому времени после своего предпоследнего семилетнего срока за хранение наркотиков, Торчик пробыл на воле только 2 года.

Теги статьи: СИЗОНаркотикиТорчинав НугзараПичугин ЮрийВор в законе
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Шодиев Патох Каюмович: главарю казахской мафии светит 10 лет колонии, он ударился в бега / 20.10.2019, 11:03
Шодиев Патох Каюмович: главарю казахской мафии светит 10 лет колонии, он ударился в бега
Сотрудники правоохранительных органов Франции предъявили миллиардеру из Казахстана Патоху Шодиеву, имеющему гражданство … Читать полностью
Экс-министр Игорь Юсуфов: спонсор убийцы Джако-кровавого / 27.09.2019, 15:22
Экс-министр Игорь Юсуфов: спонсор убийцы Джако-кровавого
Андрей Бурлаков был убит финансовыми воротилами России. Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте