В мэрии Якутска идут обыски. Под честного мэра начали копать?

12:59, 08.01.2019
Поделиться:
243   0
В мэрии Якутска идут обыски. Под честного мэра начали копать?
В мэрии Якутска идут обыски. Под честного мэра начали копать?

После сообщений об обысках в мэрии Якутска, по соц.сетям прошел слух, что ФСБ начали копать под честного мэра, которая кстати продолжает начатое.

Итак, кто не в курсе, честный мэр Якутска постоянно привлекает внимание общественности, и постоянно совершает новые подвиги. Ее подвиг - это рациональное расходование бюджетных средств. У народа она вызывает уважение, и ее работа вызывает положительные общественные отклики, про то, что она продала дорогие иномарки мэрии уже знают все, но подвиги все не кончаются.

В этот раз был уволен глава управы. В этом году из бюджета на содержание дворников управам выделили 40,7 млн. руб., этих денег хватит на оплату труда более 100 дворников, на 1 октября деньги были израсходованы на 65%. Проверили дворников управы Строительного округа, вместо 15 дворников на работе было 2-е и те нетрезвые. Сам глава управы на работу опоздал, а работник, который отвечает за работу дворников вообще не присутствовал. По этому делу будет проведена проверка. Читая такие новости понимаешь, насколько бездарно расходуют деньги, мало того абсолютно их не контролируют.

В соц. сетях про нее пишут, что она с другой планеты, или из параллельной реальности. Где-то есть доля правды по поводу параллельной реальности, система выдавливает честных людей, они не могут быть в системе. Там все одинаковые, те кто сейчас в этой системе работает, априори не может быть порядочным, так как порядочных система выталкивает.

Вот и здесь в комментариях люди говорили, как бы с ней не случилось чего, потом появилась информация в СМИ по поводу обысков в мэрии, и много комментариев в соц. сетях о том, что стали копать против нового мэра. Там произошла выемка документов из Управление культуры и духовного развития Окружной администрации Якутска, а мэр как раз распоряжалась на фестивали деньги не тратить, то есть пока пугаться рано, возможно уважаемый мэр и пригласила их.

Вообщем новогодняя сказка, ставшая былью продолжается, а жители Якутска будут радоваться новым "подвигам мэра".

zen.yandex.ru

Теги статьи: обыскимэрияЯкутия
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Шодиев Патох Каюмович: главарю казахской мафии светит 10 лет колонии, он ударился в бега / 20.10.2019, 11:03
Шодиев Патох Каюмович: главарю казахской мафии светит 10 лет колонии, он ударился в бега
Сотрудники правоохранительных органов Франции предъявили миллиардеру из Казахстана Патоху Шодиеву, имеющему гражданство … Читать полностью
Экс-министр Игорь Юсуфов: спонсор убийцы Джако-кровавого / 27.09.2019, 15:22
Экс-министр Игорь Юсуфов: спонсор убийцы Джако-кровавого
Андрей Бурлаков был убит финансовыми воротилами России. Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте