Адель навсегда уходит со сцены и закрывает свой бизнес

17:35, 08.01.2019
Поделиться:
302   0
Адель навсегда уходит со сцены и закрывает свой бизнес
Адель навсегда уходит со сцены и закрывает свой бизнес

Британская певица Адель еще в 2017-м намекнула на завершение гастрольной карьеры. Как оказалось, она решила полностью уйти со сцены, сообщает XOXO.media.

Она даже подала заявку на ликвидацию своего музыкального бизнеса. Певица говорит, что не уверена выступит ли еще когда-нибудь на сцене.

Что показательно, Адель считается одной из самых финансово обеспеченных певиц. Но женщина не раз признавалась, что гастроли не доставляют ей удовольствия. Сейчас певица хочет сосредоточиться на воспитании своего сына Анджело. Ему, кстати, уже 6 лет.

Всего несколько месяцев назад Адель возглавила рейтинг самых богатых поп-звезд моложе 30 лет. Певица заработала 187,5 миллионов долларов. При этом у нее всего два альбома.

Дебютный был выпущен в 2008 году и сразу стал коммерчески успешным. Второй студийный альбом она записала в 2011 году. В 2012 году певица завоевала множество наград. В том числе шесть премий “Грэмми”, две премии Brit Awards и три награды American Music Awards.

Второй альбом певицы стал четвертым самым продаваемым альбомом в Великобритании за все времена. В США он имеет бриллиантовую сертификацию. Во всем мире было продано более 31 миллионов копий альбома.

В 2011 году Адель начала встречаться с бизнесменом Саймоном Конекки. Пара тайно вступила в брак на закрытой церемонии в Лос-Анджелесе. В 2012 году родился их сын Анджело Джеймс Конекки.

Теги статьи: КарьераБизнесПевицаАдель
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Шодиев Патох Каюмович: главарю казахской мафии светит 10 лет колонии, он ударился в бега / 20.10.2019, 11:03
Шодиев Патох Каюмович: главарю казахской мафии светит 10 лет колонии, он ударился в бега
Сотрудники правоохранительных органов Франции предъявили миллиардеру из Казахстана Патоху Шодиеву, имеющему гражданство … Читать полностью
Экс-министр Игорь Юсуфов: спонсор убийцы Джако-кровавого / 27.09.2019, 15:22
Экс-министр Игорь Юсуфов: спонсор убийцы Джако-кровавого
Андрей Бурлаков был убит финансовыми воротилами России. Читать полностью

Лента новостей

11 ноября 2019 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте