За жестокое убийство 18-летней девушки в Краснотурьинске задержан ранее судимый местный житель

12:07, 09.01.2019
Поделиться:
668   0
За жестокое убийство 18-летней девушки в Краснотурьинске задержан ранее судимый местный житель
За жестокое убийство 18-летней девушки в Краснотурьинске задержан ранее судимый местный житель

18-летняя Аделина Гузь была убита вечером 3 января 2019 года. По горячим следам полицейские задержали подозреваемого в убийстве, которым оказался 32-летний неработающий житель Краснотурьинска.

Сотрудниками следственного отдела СКР и уголовного розыска Краснотурьинска был установлен и задержан подозреваемый в убийстве 18-летней Аделины Гузь, тело которой со следами жестокого убийства было обнаружено 4 января в лесном массиве недалеко от поселка Воронцовка, где проживала погибшая. 

Вечером 3 января 2019 года после свидания со своим молодым человеком девушка ехала на рейсовом автобусе из поселка Рудничный в поселок Воронцовка, и должна была приехать домой около 22 часов. При этом всю дорогу она разговаривала с ним по телефону. После того, как девушка вышла из автобуса на конечной остановке, она перестала выходить на связь и бесследно исчезла.

2.jpg

В поисках Аделины Гузь кроме полиции приняли участи волонтеры. Когда же ее тело нашли, пишет «Комсомольская Правда» со ссылкой на очевидцев, на нем не было живого места, девушку убили с особой жестокостью.

В результате комплекса следственных действий и оперативных мероприятий правоохранители задержали подозреваемого, который под тяжестью собранных доказательств дал признательные показания и указал место, где было совершено убийство девушки, а также место, где выбросил нож.

Задержанному уже предъявлено обвинение по ч.1 статьи 105 УК РФ «Убийство», предусматривающей наказание до 15 лет лишения свободы. По ходатайству следствия суд заключил его под стражу до 4 марта. В настоящее время следствие устанавливает мотивы убийцы.

Теги статьи: СКРКриминалУбийствоКраснотурьинскподозрениеГузь Аделина
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Шодиев Патох Каюмович: главарю казахской мафии светит 10 лет колонии, он ударился в бега / 20.10.2019, 11:03
Шодиев Патох Каюмович: главарю казахской мафии светит 10 лет колонии, он ударился в бега
Сотрудники правоохранительных органов Франции предъявили миллиардеру из Казахстана Патоху Шодиеву, имеющему гражданство … Читать полностью
Экс-министр Игорь Юсуфов: спонсор убийцы Джако-кровавого / 27.09.2019, 15:22
Экс-министр Игорь Юсуфов: спонсор убийцы Джако-кровавого
Андрей Бурлаков был убит финансовыми воротилами России. Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте