«Лиля ушла, следующим буду я». Семейная пара из Петербурга погибла в Камбодже при странных обстоятельствах

22:00, 10.01.2019
Поделиться:
111   0
«Лиля ушла, следующим буду я». Семейная пара из Петербурга погибла в Камбодже при странных обстоятельствах
«Лиля ушла, следующим буду я». Семейная пара из Петербурга погибла в Камбодже при странных обстоятельствах

Тела туристов-супругов нашли в доме, который они снимали, без вещей и документов. Причина смерти до сих пор неизвестна.

4 января в королевстве Камбоджа были обнаружены трупы двух российских туристов– 69-летней Лилии Поспеловой и 64-летнего Виктора Харламова. Их случайно опознала гражданка России, которая ранее сдавала путешественникам жилье. Никаких личных вещей и документов у петербуржцев при себе не оказалось.  

По данным из социальных сетей, супруги уехали за границу некоторое время назад с целью перезимовать в недорогой для жизни Юго-Восточной Азии. По словам брата погибше1 Лилия Поспеловой, билеты они брали в один конец.

Причина смерти петербуржцев пока неизвестна. Сообщается, что версии рассматриваются самые разные — от непредумышленного отравления до добровольного ухода из жизни или криминала.

Некоторые же основания для рассмотрения последних двух версий были. Несколько лет назад после финансового кризиса супруги стали банкротами — доллар взлетел, и взятую ими валютную ипотеку выплачивать стало нечем. Перед отъездом они взяли еще кредиты, после чего коллекторы стали требовать выплат уже у родственников.

А в день смерти Лилии, рассказал 78.ru брат погибшей, Виктор сказал отцу по телефону, что и Камбодже платить уже тоже нечем - у пары закончились день. 2 января на телефон отца и матери Виктора 2 января пришла SMS следующего содержания: «Лиля ушла. Я сижу около нее. Полицию еще не вызывал. Следующим буду я». Никаких подробностей больше не сообщалось.

Информацию о смерти россиян уже подтвердил заведующий консульским отделом посольства РФ в Камбодже Евгений Заболотный, отмечает 78.ru. 

В российском посольстве в Камбодже никаких других сведений пока не дают, так как не обладают официальной информацией от камбоджийской полиции. Причина -праздничные выходные, с 7 по 9 января страна празднует День Победы над режимом Пол Пота.

Теги статьи: СмертьКамбоджеХарламов ВикторПоспелов ЛилияПетербург
Версия для печати Послать другу

Важные новости

«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов / 29.12.2018, 13:12
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов
Стало известно, по какой схеме экс-миллиардер Щукин и его зять Узбеков могли вывести из России десятки миллионов евро и … Читать полностью
«Договорняк» Ананских и Беглова? / 28.12.2018, 19:44
«Договорняк» Ананских и Беглова?
Советником Александра Беглова может стать фигурант уголовного дела Вячеслав Ананских. Он заплатил за это? Читать полностью

Лента новостей

20 января 2019 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте