Изнасилованная в Уфе девушка-дознаватель может потребовать с обвиняемых 30 млн рублей

00:27, 12.01.2019
Поделиться:
388   0
Изнасилованная в Уфе девушка-дознаватель может потребовать с обвиняемых 30 млн рублей
Изнасилованная в Уфе девушка-дознаватель может потребовать с обвиняемых 30 млн рублей

Суд будет рассматривать возможный иск при вынесении решения.

Изнасилованная в Уфе девушка-дознаватель может потребовать с обвиняемых в надругательстве над ней экс-полицейских 30 млн рублей в качестве компенсации морального ущерба, сообщает «Комсомольская правда».

Информация о возможном иске появилась накануне вечером в издании «Московский комсомолец». Журналисты «КП» связались с адвокатами обвиняемых для подтверждения этой информации. Представитель одного из обвиняемых, бывшего начальника ОМВД России по Уфимскому району Эдуарда Матвеева, предположил, что информацию специально «запустили в следствии, чтобы выяснить, через кого она попадет в СМИ».

Издание отмечает, что иск о возмещении морального ущерба суд может рассматривать только при вынесении приговора обвиняемых. Ходатайство потерпевшей стороны, таким образом, может быть отклонено.

Ранее сообщалось, что потерпевшая пришла на очную ставку со свидетельницей, которую надо было опознать, в темных очках и медицинской маске. На свидетельницу при этом надели белый парик. По словам одного из знакомых арестованных, свидетельница якобы была с обвиняемыми и потерпевшей вечером, когда произошло изнасилование.

Адвокат Эдуарда Матвеева Аслям Халиков назвал следственные действия фарсом, а намерение потерпевшей подать иск о компенсации морального вреда некорректным.

Перед новогодними праздниками суд продлил арест обвиняемым в изнасиловании девушки-дознавателя Эдуарду Матвееву, экс-начальнику Крамаскалинского отдела МВД РФ Салавата Галиева и экс-руководителю отдела по вопросам миграции ОМВД РФ по Уфимскому району Павлу Яромчуку.

Теги статьи: искИзнасилованиеМВДУфа
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Шодиев Патох Каюмович: главарю казахской мафии светит 10 лет колонии, он ударился в бега / 20.10.2019, 11:03
Шодиев Патох Каюмович: главарю казахской мафии светит 10 лет колонии, он ударился в бега
Сотрудники правоохранительных органов Франции предъявили миллиардеру из Казахстана Патоху Шодиеву, имеющему гражданство … Читать полностью
Экс-министр Игорь Юсуфов: спонсор убийцы Джако-кровавого / 27.09.2019, 15:22
Экс-министр Игорь Юсуфов: спонсор убийцы Джако-кровавого
Андрей Бурлаков был убит финансовыми воротилами России. Читать полностью

Лента новостей

18 ноября 2019 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте