Манафорт «сливал» Ахметову и Лёвочкину информацию о выборах в США

00:35, 12.01.2019
Поделиться:
204   0
Манафорт «сливал» Ахметову и Лёвочкину информацию о выборах в США
Манафорт «сливал» Ахметову и Лёвочкину информацию о выборах в США

Недавно стало известно, что политический технолог и бывший глава избирательного штаба президента Соединённых Штатов Америки Дональда Трампа Пол Манафорт активно сотрудничал с украинскими олигархами Ринатом Ахметовым и Сергеем Лёвочкиным во время президентских выборов в США. Так пишет replyua.net, ссылаясь на facenews.ua.

Так, Пол Манафорт брал с украинских олигархов деньги за предоставление социологических данных о выборах главы Соединённых Штатов Америки. В частности, Сергей Лёвочкин направил политическому технологу миллионы долларов за политические консультации, которые тот должен был передать в инаугурационный комитет Дональда Трампа. Также следствие получило информацию о том, что в 2016 году Пол Манафорт в письменной форме сообщил своему бухгалтеру о перспективе получения 2,4 миллиона долларов за работу в Украине.

На данный момент представители министерства юстиции Соединённых Штатов Америки обратились с просьбой к специальному прокурору Роберту Мюллеру провести проверку на предмет причастности Российской Федерации к действиям со стороны Рината Ахметова, Сергея Лёвочкина и, собственно, Пола Манафорта.

Теги статьи: Выборы в СШАМюллер РобертАхметов РинатЛевочкин СергейМанафорт ПолТрамп Дональд
Версия для печати Послать другу

Важные новости

«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов / 29.12.2018, 13:12
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов
Стало известно, по какой схеме экс-миллиардер Щукин и его зять Узбеков могли вывести из России десятки миллионов евро и … Читать полностью
«Договорняк» Ананских и Беглова? / 28.12.2018, 19:44
«Договорняк» Ананских и Беглова?
Советником Александра Беглова может стать фигурант уголовного дела Вячеслав Ананских. Он заплатил за это? Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте