В Бельгии выпустили умные часы за 48 800 долларов

09:13, 12.01.2019
Поделиться:
168   0
В Бельгии выпустили умные часы за 48 800 долларов
В Бельгии выпустили умные часы за 48 800 долларов

Компания Ressence готовится начать продажи своих новых смарт-часов Ressence Type 2, прототип которых был показан еще год назад. Новый хронометр объединяет в себе механику и электронику.

Сообщается, что приобрести уникальные часы можно будет уже в апреле этого года, однако сделать это сможет далеко не каждый, так как цена новинки составит 48 800 долларов. Это несколько типично для бренда, стоимость часов которого никогда не состоит менее чем из пяти цифр, но это намного дороже в сравнении с другими существующими умными часами.

 


Хотя стоимость в основном оправдывается статусом Ressence как производителя роскошных часов, в Type 2 есть несколько интересных технических особенностей, которые стоит упомянуть. Первая — это набор фотоэлектрических элементов, которые могут автоматически заряжать часы, когда время их автономной работы составляет 36 часов. Когда они не используются, эти солнечные элементы скрыты за набором микровставок.

В часах можно сохранить до двух часовых поясов. Их можно установить либо с помощью физического рычага на задней панели часов, либо с помощью сопутствующего приложения, которое подключается через Bluetooth. Среди прочего часы не нужно заводить, поскольку они используют кинетическую и солнечную энергию, а если обнаруживают, что их не надевали более 12 часов, то переходят в спящий режим.

Корпус часов калибра 45 мм изготовлен из титана, а циферблат защищает сенсорное сапфировое стекло.

Теги статьи: БельгияRessence Type 2RessenceСмарт-часы
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Интерпол положил глаз на афериста Ильдара Узбекова / 26.02.2019, 12:09
Интерпол положил глаз на афериста Ильдара Узбекова
Зять угольного магната Александра Щукина Ильдар Узбеков не заинтересован в выходе своего «родственника» из-под домашнего… Читать полностью
Максим Шкиль его Первая Логистическая Компания и казнокрад Федорко на службе против Украины / 21.02.2019, 10:12
Максим Шкиль его Первая Логистическая Компания и казнокрад Федорко на службе против Украины
И снова в студии Максим Шкиль. Известный своими коррупционными схемами молодой олигарх и бывший член партии регионов не … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте