Стало известно о последнем желании Криса Кельми

10:45, 12.01.2019
Поделиться:
137   0
Стало известно о последнем желании Криса Кельми
Стало известно о последнем желании Криса Кельми

Прах ранее кремированного тела певца Криса Кельми будет развеян над Атлантическим океаном. Такое заявление прозвучало от подруги музыканта поэтессы Маргариты Пушкиной. Она заявила, что это было последним желанием Криса Кельми.

Также поэтесса отметила, что в своем завещании музыкант указал, что хочет, чтобы его тело кремировали. «Кремировали Криса в Николо-Архангельском крематории. И, по завещанию музыканта, прах его будет развеян над Атлантикой», - подчеркнула Пушкина. Напомним, что родственники Кельми отказались проводить открытые церемонию прощания и похороны. Как отмечали журналисты, на прощании с Крисом Кельми присутствовали не более 20 человек. Родственники отказали представителям прессы и поклонникам музыканта. Пушкина ранее подвергла резкой критике такое решение и заявила, что родственники вообще не участвовали в судьбе музыканта. 

Они позволили телеканалам представить Криса Кельми в самом неподобающем виде, и музыкант скончался в полном одиночестве. «Но где же они были, когда больного Криса таскали по телеканалам и выставляли в дурацком виде на потеху обывателям? Где были близкие люди, если они такие близкие, когда Крису надо было помочь?», - посетовала Пушкина.

Теги статьи: АртистыПушкина МаргаритаКельми Крис
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Ирина Маловица замешана в очередном скандале / 18.03.2019, 23:29
Ирина Маловица замешана в очередном скандале
Правоохранители устанавливают личность злоумышленницы, которая 7 января 2019 года около 10:00 вошла пребывала на одной … Читать полностью
Интерпол положил глаз на афериста Ильдара Узбекова / 26.02.2019, 12:09
Интерпол положил глаз на афериста Ильдара Узбекова
Зять угольного магната Александра Щукина Ильдар Узбеков не заинтересован в выходе своего «родственника» из-под домашнего… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте