В Испании людей кормят колбасой из их собственной крови

11:56, 12.01.2019
Поделиться:
216   0
В Испании людей кормят колбасой из их собственной крови
В Испании людей кормят колбасой из их собственной крови

Рауль Эскуин, 30-летний мужчина, работающий лесорубом в испанской провинции Теруэль, изобрел рецепт весьма необычной кровяной колбасы, которая в том регионе носит название морсилья.

Секрет его изобретения одновременно прост и странен. А все дело в том, что Рауль предлагает своим клиентам попробовать колбасу, в состав которой входит их собственная кровь, пишет The Local.

Для одной порции данной колбасы требуется всего лишь 40 миллилитров крови человека, который собирается употребить ее в пищу, а также лук, рис, вода, а также разнообразные травы и специи. Все это обжаривается и подается к столу. «Пока что все пробовавшие колбасу из собственной крови были поражены, насколько она вкусна!», - говорит лесоруб-изобретатель.

Более того, Эскуин убежден, что колбаса, которая была им придумана, должна заинтересовать веганов. «Я, конечно, знаю, что люди — тоже животные, из чего следует, что такая колбаса — пища животного происхождения, — объясняет он. — Но если животные не страдают, то она полностью соответствует моральным принципам веганства», - говорит он. Следует отметить, что по мнению кулинара-изобретателя, употреблять в пищу эту колбасу должен только тот человек, из чьей крови она была сделана, поскольку в противном случае это будет уже каннибализм.

Теги статьи: КаннибализмКолбаса МорсильяТеруэльИспания
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Интерпол положил глаз на афериста Ильдара Узбекова / 26.02.2019, 12:09
Интерпол положил глаз на афериста Ильдара Узбекова
Зять угольного магната Александра Щукина Ильдар Узбеков не заинтересован в выходе своего «родственника» из-под домашнего… Читать полностью
Максим Шкиль его Первая Логистическая Компания и казнокрад Федорко на службе против Украины / 21.02.2019, 10:12
Максим Шкиль его Первая Логистическая Компания и казнокрад Федорко на службе против Украины
И снова в студии Максим Шкиль. Известный своими коррупционными схемами молодой олигарх и бывший член партии регионов не … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте