128-летний мужчина из Аргентины утверждает, что он Адольф Гитлер

15:39, 12.01.2019
Поделиться:
273   0
128-летний мужчина из Аргентины утверждает, что он Адольф Гитлер
128-летний мужчина из Аргентины утверждает, что он Адольф Гитлер

Пожилой мужчина из Аргентины утверждает, что он тот самый немецкий диктатор Адольф Гитлер и что последние 70 лет ему пришлось скрываться.

В интервью газете «Эль-Патриота» немецкий иммигрант объясняет, что он приехал в страну в 1945 году с паспортом, идентифицирующим его как Герман Гюнтерберг. Он утверждает, что его паспорт был поддельным, созданным гестапо в конце войны, и что он на самом деле бывший нацистский лидер Адольф Гитлер.

Он говорит, что он решил раскрыться после того, как израильские спецслужбы официально отказались от своей политики преследования бывших нацистских военных преступников в прошлом году

«Меня обвиняют в многих преступлениях, которые я никогда не совершал. Из-за этого мне пришлось потратить более половины моей жизни и прятаться от евреев, поэтому я уже получил свое наказание».

Пожилой мужчина утверждает, что готовится опубликовать автобиографию, чтобы восстановить свой общественный имидж. «Я изображен плохим парнем только потому, что проиграл войну. Когда люди прочитают мою историю, это изменит мнение обо мне», - заявляет он.

Он говорит, что его книга будет написана под именем Адольфа Гитлера и должна быть доступна общественности в сентябре.

Многие люди, в том числе его 55-я жена Анжела Мартинес, считают, что Герман Гюнтерберг на самом деле не Адольф Гитлер, а просто он страдает от слабоумия. Его супруга утверждает, что ее муж никогда не говорил о Гитлере, и начал примерно два года назад, когда у него обнаружились признаки болезни Альцгеймера. "Иногда он забывал, кто я и где он находится. Когда он находился в трансе, он говорил об иудеях и демонах. Потом становился нормальным", - рассказывает его жена.

Несмотря на это, эти высказывания вызвали оживленную дискуссию в Израиле и в американской еврейской общине относительно выживших нацистских военных преступников. Моссад, к примеру, захватил нацистского военного преступника Адольфа Эйхмана в 1960 году в Аргентине, но впоследствии отказался от этой миссии. Центр Симона Визенталя, который все еще пытается найти и преследовать нацистских преступников, публично раскритиковал Израиль в марте, заявив, что еврейское государство «едва ли сотрудничает» с их миссией.

Спустя более 70 лет после окончания Второй мировой войны немногие государства и организации все еще преследуют выживших нацистов, и большинство из них, несомненно, умрут, не будучи наказаны за свои преступления.

Теги статьи: МоссадГерманияАргентинаАдольф Гитлер
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Шодиев Патох Каюмович: главарю казахской мафии светит 10 лет колонии, он ударился в бега / 20.10.2019, 11:03
Шодиев Патох Каюмович: главарю казахской мафии светит 10 лет колонии, он ударился в бега
Сотрудники правоохранительных органов Франции предъявили миллиардеру из Казахстана Патоху Шодиеву, имеющему гражданство … Читать полностью
Экс-министр Игорь Юсуфов: спонсор убийцы Джако-кровавого / 27.09.2019, 15:22
Экс-министр Игорь Юсуфов: спонсор убийцы Джако-кровавого
Андрей Бурлаков был убит финансовыми воротилами России. Читать полностью

Лента новостей

18 ноября 2019 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте