В Челябинской области охотника арестовали по подозрению в убийстве бизнесмена

18:55, 12.01.2019
Поделиться:
101   0
В Челябинской области охотника арестовали по подозрению в убийстве бизнесмена
В Челябинской области охотника арестовали по подозрению в убийстве бизнесмена

В ходе ссоры в лесу 49-летний мужчина дважды выстрелил в 51-летнего оппонента, а затем закопал тело в снег и сжег его снегоход.

В Челябинской области арестован 49-летний житель города Карабаш, которого обвиняют в убийстве 51-летнего бизнесмена, тело которого нашли в лесу около поселка Тыелга 5 января. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления СКР.  

По версии следствия, 4 января убитый поехал в лес на снегоходе. Там он встретил охотника, который выехал проверять волчьи капканы. Между ними возникла ссора «на почве длительных неприязненных отношений»: обвиняемый подозревал бизнесмена в причастности к поджогу его охотничьего домика. В ходе конфликта мужчина дважды выстрелил в предпринимателя из ружья, тело закопал в снег, а снегоход отогнал от места конфликта и сжег. 

По данным источника издания 74.ru, убитый Вадим Прохорин, который был руководителем и соучредителем ООО «Урал-Пиво», строил дом в поселке Тыелга и длительное время конфликтовал с предполагаемым убийцей. Прохорин увлекался охотой с лайками и был студентом школы охотоведов. Мужчины случайно встретились в лесу. Между ними произошел разговор на повышенных тонах, который закончился стрельбой. У погибшего Прохорина остались супруга и трое детей. 

Возбуждено уголовное дело по факту убийства (ч. 1 ст. 105 УК РФ). По ходатайству СКР суд заключил стрелка под стражу. Следователи устанавливают все обстоятельства, причины и условия, способствовавшие случившемуся.

Теги статьи: СКРохотаБизнесменподозрениеУбийствоАрестЧелябинская область
Версия для печати Послать другу

Важные новости

«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов / 29.12.2018, 13:12
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов
Стало известно, по какой схеме экс-миллиардер Щукин и его зять Узбеков могли вывести из России десятки миллионов евро и … Читать полностью
«Договорняк» Ананских и Беглова? / 28.12.2018, 19:44
«Договорняк» Ананских и Беглова?
Советником Александра Беглова может стать фигурант уголовного дела Вячеслав Ананских. Он заплатил за это? Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте