Руководитель аппарата киевского суда получил штраф за подделку документов

01:24, 13.01.2019
Поделиться:
115   0
Руководитель аппарата киевского суда получил штраф за подделку документов
Руководитель аппарата киевского суда получил штраф за подделку документов

Руководитель аппарата Дарницкого райсуда подделывал решения суда

Подольский суд Киева наложил штраф в размере 17 тыс. гривен на руководителя аппарата Дарницкого райсуда Киева за уголовные правонарушения, в частности за подделку решений суда. Об этом сообщает РБК-Украина, ссылаясь на тексте решение суда.

"Утвердить соглашение от 09.10.2018 г. о признании виновности заключенное между прокурором Галушко П.П. и обвиняемым", - говорится в тексте решения.

Так, суд признал лицо виновным и назначил наказание в виде штрафа в размере 17 000 гривен с лишением права занимать должности в органах государственной власти.

Следствие установило, что руководитель аппарата Дарницкого районного суда г. Киев, являясь должностным лицом Дарницкого районного суда г. Киева и ответственным за наполнения Единого государственного реестра судебных решений электронными копиями судебных решений вынесенными Дарницким районным судом, противоправно использовал предоставленные ему полномочия и свое служебное положение, умышленно совершив уголовные правонарушения.

Читайте также: Бречалов как диагноз

Так, в течение 2015-2017 годов, в неустановленных на настоящее время лиц, материалы уголовного производства в отношении которых выделены в отдельное производство, возник преступный умысел на завладение рядом объектов недвижимого имущества на основании поддельных решений Дарницкого районного суда г. Киева.

Теги статьи: подделка документовПравонарушенияПодольский районный судШтрафКиев
Версия для печати Послать другу

Важные новости

«Удавка» для «Росгвардии» / 21.01.2019, 19:06
«Удавка» для «Росгвардии»
В самом конце прошлого года глава Москвы Сергей Собянин отметил активное участие ГК «МИЦ» в общественной жизни столицы. … Читать полностью
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов / 29.12.2018, 13:12
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов
Стало известно, по какой схеме экс-миллиардер Щукин и его зять Узбеков могли вывести из России десятки миллионов евро и … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте