Жители дома, где произошел взрыв, жаловались на утечку газа месяц назад

14:45, 14.01.2019
Поделиться:
193   0
Жители дома, где произошел взрыв, жаловались на утечку газа месяц назад
Жители дома, где произошел взрыв, жаловались на утечку газа месяц назад

На месте происшествия продолжают работать экстренные службы. 

Жители дома в городе Шахты, где произошел взрыв газа, около месяца назад жаловались на проблемы с газом в доме. Как передает «Интерфакс», об этом заявил представитель газовой службы в ходе заседания оперативного штаба. По его словам, 10 декабря из этого дома в газовую службу поступал вызов с жалобой на утечку газа.

В свою очередь губернатор Ростовской области Василий Голубев сообщил журналистам, что, по данным коммунальных служб, ситуация с газовым оборудованием в доме не вызывала опасений. «По информации коммунальных служб, в целом ситуация по газоснабжению нормальная, однако в некоторых квартирах имелось индивидуальное газовое оборудование, хотя к данному случаю это не относится», — сказал Голубев.

Генеральный директор ПАО «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» Владимир Ревенко также подчеркнул, что в пострадавших квартирах не было установлено дополнительное индивидуальное газовое оборудование.

Напомним, в городе Шахты в многоквартирном жилом доме произошел взрыв бытового газа. В результате на девятом и восьмом этажах дома произошло обрушение. Повреждены четыре квартиры. Всего в пострадавших от взрыва квартирах проживали 12 человек. Одна женщина погибла, семерых человек извлекли из-под завалов, судьба еще четырех жильцов неизвестна.

Пострадавший дом был построен в 1993 году. Всего в нем 72 квартиры. На месте происшествия продолжают работать экстренные службы.

Губернатор Ростовской области Василий Голубев сообщил, что помощь пострадавшим выделят как из регионального, так и из городского бюджета. Ранее сообщалось, что семья погибшей женщины получит 1 млн рублей.

Теги статьи: Ревенко ВладимирГолубев ВасилийРостовская областьвзрыв газагород Шахты
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Шодиев Патох Каюмович: главарю казахской мафии светит 10 лет колонии, он ударился в бега / 20.10.2019, 11:03
Шодиев Патох Каюмович: главарю казахской мафии светит 10 лет колонии, он ударился в бега
Сотрудники правоохранительных органов Франции предъявили миллиардеру из Казахстана Патоху Шодиеву, имеющему гражданство … Читать полностью
Экс-министр Игорь Юсуфов: спонсор убийцы Джако-кровавого / 27.09.2019, 15:22
Экс-министр Игорь Юсуфов: спонсор убийцы Джако-кровавого
Андрей Бурлаков был убит финансовыми воротилами России. Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте