В Брянске на автобусной остановке нашли 70 миллионов рублей

22:33, 14.01.2019
Поделиться:
231   0
В Брянске на автобусной остановке нашли 70 миллионов рублей
В Брянске на автобусной остановке нашли 70 миллионов рублей

В Брянске на конечной остановке общественного транспорта на улице Брянского фронта сегодня днем нашли 70 миллионов рублей. 

Миллионы в натуральном виде выглядели как муниципальные автобусы синего цвета, собралась их разом целая дюжина. За каждый из них казна отдала по шесть миллионов рублей. Водители спали, кондукторши подкреплялись. Около автобусов мусор. 

В то время как маршрутки работали и давали прибыль, дорогущие автобусы, принадлежащие городу, простаивали. Областные власти вложили в них уже огромные деньги. В прошлом году за 53 автобуса ЛиАЗ отдали 310 миллионов рублей, до того закупали более дорогие машины – по 7 миллионов рублей. Областное правительство, понимая, насколько важно пополнять и обновлять городской транспортный парк, решило израсходовать большие средства на новые автобусы. И теперь оказалось, что значительную часть времени они простаивают. 

Чиновники городской администрации и пассажирского автотранспортного предприятия разработали такие необременительные графики, что на конечных остановка простаивают десятки машин. Можно было бы сказать, что они не во всякое время суток востребованы, но именно в это время – в 15 часов, когда репортер «Брянских новостей» сделал снимки, по улицам сновали маршрутки, которые везли не воздух, а пассажиров.

Очевидно, прежде чем тратить огромные деньги на закупки новых автобусов, областное правительство должно теперь потребовать отчет у городских властей о том, как работает уже закупленный транспорт. Иначе эта роскошь будет слишком дорого обходиться налогоплательщикам. Все должно быть отлажено, как часы, в противном случае городским властям незачем просить деньги у областного правительства.

Теги статьи: Госзакупкаавтобусыавтобусные остановкиЧиновникиБрянск
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Шодиев Патох Каюмович: главарю казахской мафии светит 10 лет колонии, он ударился в бега / 20.10.2019, 11:03
Шодиев Патох Каюмович: главарю казахской мафии светит 10 лет колонии, он ударился в бега
Сотрудники правоохранительных органов Франции предъявили миллиардеру из Казахстана Патоху Шодиеву, имеющему гражданство … Читать полностью
Экс-министр Игорь Юсуфов: спонсор убийцы Джако-кровавого / 27.09.2019, 15:22
Экс-министр Игорь Юсуфов: спонсор убийцы Джако-кровавого
Андрей Бурлаков был убит финансовыми воротилами России. Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте