Максим Галкин наглядно осмеял "короля" эстрады Филиппа Киркорова

23:29, 19.01.2019
Поделиться:
254   0
Максим Галкин наглядно осмеял "короля" эстрады Филиппа Киркорова
Максим Галкин наглядно осмеял "короля" эстрады Филиппа Киркорова

Артист Максим Галкин - муж русской примадонны Аллы Пугачевой, наглядно осмеял "короля" эстрады Филиппа Киркорова, который посетил их.

"Я был на фильме, где стоял дресс-код "sparkling". Я смотрелся по-идиотски, так как все пришли туда, как на траур. Все смеялись безудержно. Куда я еще мог приехать оттуда, где меня не поняли? Конечно, туда, где меня поймут – сюда", – с шуткой возгласил Филипп. Так, прежний супруг Пугачевой, Киркоров побывал в доме популярной семьи, подобрав с целью посещения крайне необыкновенный костюм: Он появился в куртке с очень воздушным мехом и короне, снизу которой была одета кепка. Собственный разговор с Филиппом Максим сбросил в видеоматериал и сообщил в интернет. "Блестящий Филипп", – высказал Максим.

В видео он шутит над Филиппом говоря, "сам ли тот делал себе корону", "фирменная ли его одежда","вписывается в богатый интерьер их с Пугачевой дома". "Откуда ты такой красивый? В нашем интерьере ты очень "sparkling" (что означает "блестящий" в переводе с англ.языка). Посмотри, как подходишь", – Высмеял Максим, задав вопрос, почему Киркоров оделся настолько ярко. У подписчиков Максима поднялась шумиха: почти все оказали поддержку в сторону артистов, подметив, что похохотали над разговором. Прочие выделили, что вид Киркорова – неприемлемый "Над Киркоровым издеваются, а он подыгрывает ради Аллы", – высказался один мз подписчиков. "Царь, просто царь", - осмеяли Киркорова иные юзеры.

По словам OBOZREVATEL-я, российская певица Пугачева, прежде провозглашала об окончании продвижении по службе артистки, не так давно доказала сплетни о возвращении к публике, пишет replyua.net. Таким образом, исполнительница обеспечит торжественное выступление о своем Семидесятилетия. О данном, кроме того заявил её супруг Макс Галкин в общественной узы.

Теги статьи: Киркоров ФилиппАртистГалкин МаксимПугачева Алла
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Шодиев Патох Каюмович: главарю казахской мафии светит 10 лет колонии, он ударился в бега / 20.10.2019, 11:03
Шодиев Патох Каюмович: главарю казахской мафии светит 10 лет колонии, он ударился в бега
Сотрудники правоохранительных органов Франции предъявили миллиардеру из Казахстана Патоху Шодиеву, имеющему гражданство … Читать полностью
Экс-министр Игорь Юсуфов: спонсор убийцы Джако-кровавого / 27.09.2019, 15:22
Экс-министр Игорь Юсуфов: спонсор убийцы Джако-кровавого
Андрей Бурлаков был убит финансовыми воротилами России. Читать полностью

Лента новостей

11 ноября 2019 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте