Адвокат Трампа раскрыл новые детали о строительстве Trump Tower в Москве

13:32, 21.01.2019
Поделиться:
181   0
Адвокат Трампа раскрыл новые детали о строительстве Trump Tower в Москве
Адвокат Трампа раскрыл новые детали о строительстве Trump Tower в Москве

Президент США Дональд Трамп принимал участие в обсуждениях по строительству небоскреба в Москве на протяжении всей президентской кампании 2016 года. Об этом заявил его личный адвокат Рудольф Джулиани, сообщает The New York Times.

«Не могу с уверенностью назвать конкретные даты. Вероятно, вплоть до октября или ноября – наши ответы охватывают период до выборов», – сказал Джулиани, имея в виду письменные ответы Трампа на вопросы спецпрокурора Роберта Мюллера, который уже 20 месяцев расследует связи предвыборного штаба Трампа с Россией и возможное воспрепятствование правосудию со стороны президента.

Примечательно, что переговоры продолжались на фоне заявлений тогдашнего кандидата в президенты Дональда Трампа о том, что у него якобы нет деловых связей с Россией.

Что касается московского проекта, то, похоже, Трамп полагал, что его бывший личный адвокат Майкл Коэн является ведущим переговорщиком, а интервью, электронные письма и судебные документы показывают, что Коэн предпринял значительные усилия, чтобы попытаться получить одобрение Кремля для строительства небоскреба, и даже попытался организовать поездку в Москву для Трампа.

По словам Коэна, переговоры продолжались по крайней мере до 14 июня 2016 года. Между тем показания Джулиани свидетельствуют о том, что переговоры по соглашению о московском небоскребе продолжались впоследствии еще несколько месяцев.

Сам Трамп не стал подробно останавливаться на замечаниях своего адвоката, но в ноябре сказал, что нет ничего плохого в том, что он заключает сделку по расширению своей бизнес-империи, и в то же время надеется стать президентом Соединенных Штатов.

Ранее в США демократы заговорили о возможном импичменте Трампа, так как он врал Конгрессу о ходе переговоров по строительству своего небоскреба в Москве.

Теги статьи: Роберт МюллерАдвокатМоскваTrump TowerСШАТрамп Дональд
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Шодиев Патох Каюмович: главарю казахской мафии светит 10 лет колонии, он ударился в бега / 20.10.2019, 11:03
Шодиев Патох Каюмович: главарю казахской мафии светит 10 лет колонии, он ударился в бега
Сотрудники правоохранительных органов Франции предъявили миллиардеру из Казахстана Патоху Шодиеву, имеющему гражданство … Читать полностью
Экс-министр Игорь Юсуфов: спонсор убийцы Джако-кровавого / 27.09.2019, 15:22
Экс-министр Игорь Юсуфов: спонсор убийцы Джако-кровавого
Андрей Бурлаков был убит финансовыми воротилами России. Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте