Глава полиции Сургута ушел в отставку

12:13, 11.02.2019
Поделиться:
166   0
Глава полиции Сургута ушел в отставку
Глава полиции Сургута ушел в отставку

Источник сообщил, что Александр Ерохов написал заявление о выходе на пенсию. По другой версии, Ерохов уходит из-за конфликта с главой УМВД по ХМАО Василием Романицей.

Глава УМВД по Сургуту Александр Ерохов уходит в отставку, сообщает Ura.ru со ссылкой на два независимых друг от друга источника.  

По версии одного из собеседников издания, глава полиции Сургута написал заявление о выходе на пенсию. «Ушел в отпуск с последующим увольнением», — уточнил источник.

По другой версии, отставку Ерохова инициировал глава УМВД по ХМАО Василий Романица. Между высокопоставленными полицейскими произошел конфликт, Ерохов якобы метил на место Романицы, пояснил собеседник издания. 

С самим Ероховым изданию связаться не удалось. В пресс-службе УМВД по ХМАО сообщили, что он находится в отпуске. Информацию о его отставке в главке опровергли.

Александр Ерохов возглавил полицию Сургута в 2011 году. Активисты местной организации «Совесть» обвиняли полицейского в фальсификации уголовных дел против ее лидеров и требовали его отставки.

Теги статьи: ОтставкаПолицияРоманица ВасилийУМВДХМАОЕрохов Александр
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Максим Шкиль его Первая Логистическая Компания и казнокрад Федорко на службе против Украины / 21.02.2019, 10:12
Максим Шкиль его Первая Логистическая Компания и казнокрад Федорко на службе против Украины
И снова в студии Максим Шкиль. Известный своими коррупционными схемами молодой олигарх и бывший член партии регионов не … Читать полностью
«Удавка» для «Росгвардии» / 21.01.2019, 19:06
«Удавка» для «Росгвардии»
В самом конце прошлого года глава Москвы Сергей Собянин отметил активное участие ГК «МИЦ» в общественной жизни столицы. … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте