Жена сенатора Савельева прошлась по Барвихе огненным колесом

13:34, 11.02.2019     247
Жена сенатора Савельева прошлась по Барвихе огненным колесом
Жена сенатора Савельева прошлась по Барвихе огненным колесом

На свой юбилей Ольга Савельева зажггла красные фонари

В подмосковной Барвихе минувшей ночью отгремел роскошный юбилей: 45 лет отпраздновала Ольга Савельева  — супруга сенатора от Тульской области Дмитрия Савельева.  Широкие семейные праздники члена комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам Савельева уже становились предметом обсуждений — чего стоило его 50-летие в сентябре прошлого года, с кучей звезд шоубиза, которым было заплаченооколо 60 млн рублей. Вот и в этот раз сенатор оказался верен себе и не поскупился на траты — вечеринку для его супруги организовало одно из модных олигархических event-агенств Москвы в банкетном холле Barvikha luxury village.


Праздничный вечер прошел под лозунгом «Цвет настроения красный». Действительно, именинница успела продемонстрировать пять нарядов этого оттенка за ночь. Ее подруги, словно на девичнике, также старались соответствовать дресс-коду. Для выхода героини праздника даже устроили огненное шоу, сообщает «Стархит».

За все угощения на дне рождения отвечал известный ресторатор Аркадий Новиков, а конферансье стал актер Вячеслав Манучаров, ранее служивший доверенным лицом  президента России Владимира Путина и мэра Москвы Сергея Собянина. Он неустанно переключал видео-инсталляции с женой Савельева и объявлял на сцене выходы артистов. Ведущий похвалил супругу политика за ее превосходный музыкальный вкус. 

Гостей Ольги развлекали самые дорогостоящие звезды эстрады — Светлана Лобода,  Дима Билан и Иван Дорн, под песни которых собравшиеся не уставали танцевать. Известно, что после рождения ребенка Лобода изрядно подняла цену на гонорары. Сейчас в обычные дни ее выступление обходится в 3,7 млн рублей, хотя в прошлом году ценник был ниже в два раза. Билан привык получать за выходы в Подмосковье не менее 2,2 млн, а Иван Дорн берет от полутора до трех в зависимости от региона. Кроме того, аренда зала стоит около 2,5 млн по выходным. Подсчитав только эти расходы, можно предположить, что праздник обошелся Савельеву не менее, чем в 10 млн рублей. 

Ранее сообщалось  о том, что первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия» Савельев был рекордсменом среди «тульских» депутатов по задекларированным доходам. В 2015 году он заработал 163 879 041,02 руб. В собственности у Дмитрия Владимировича пара земельных участков под ИЖС, доли в трёх торговых комплексах и одной котельной (всё в России). Также Савельев задекларировал четыре автомобиля — два у него в собственности, два — в собственности у супруги. У Дмитрия Владимировича это Maybach 57 и Merсedes-Benz S500 4matic. А у его жены — Porsche Cayenne S и мотоцикл Harley-Davidson FLSTC. При этом собственных доходов у Ольги Савельевой нет

rospres.com


Перейти на полную версию статьи